Скажите возможно ли создать соту базовой станции GSM на Arduino ? или надо дополнительно еще какое то железо? перечислите пожалуйста все железо все прошивки все процессоры все микроконтроллеры и все настройки которые нужны для создания соты GSM просто очень интересно как это все создается
Если Вы закажете эту работу (подготовить такой обзор), то стоить она будет примерно миллионов 8-10 (рублей).
Если Вы готовы платить, я могу Вам дать контакты.
Всё очень точно описано тут:
Пятницу проспал? Бывает
Дополнительно потребуется базовая станция GSM. Думаю, можно найти на помойке рядом со складом оборудования какого нибудь ОпСоСа
ответ отрицательный, ибо несущая частота не менее 900МГц, ардуино это тактовая частота, как правило, в разы меньше, в лучшем случае.
для того чтобы реализовать свою соту мобильной связи, надо будет прочитать и понять вот этот материал, сложного там ничего нет, но думать головой необходимо.
Сам себе сотовый оператор
И? Как именно отсюда следует, что
Человек же спрашивает “что ещё нужно?”. Вы, видимо, не слышали старинную песенку, которая утверждает, что:
Вот здесь один товарищь заморочился чем то подобным. Интересно ли будет радиолюбителям?- Радиолюбитель - Форум на Kuban.ru