Специальный аккумулятор для ардуинщиков

В этом изделии прекрасно всё: и ёмкость, и цена, и, главное, девиз: «Эксперт по миганию светодиодами» :rofl:

akkum

А внутри кварцевый песок ???

Судя по всему внутри 3 шт LR44 )))

Не, он даже работает. Ёмкость, правда … :slight_smile:

Емкость у такого типоразмера не может превышать, емнип, 3500 мАч. Но у китайцев своя система СИ :sweat_smile:

Да? Удивлён! Не помню, с чего я это взял, но всегда был уверен, что не более 2 ампер-часов. И, кстати, специально не искал, но никогда не видел, чтобы у серьёзных брендов больше двух было.

У серьезных брендов до 3400 можно найти. Но это для обычных. Для выскотоковых акумов - как раз в районе 2-2,4

Все просто - это в микроАч !

Отбраковка Теслы

А что вам не нравится, там же ясно написано плюс-минус 9900 мАh. Я уверен, что изделие уложится в этот диапазон

в прошлом годе такие купил, реальная емкость 300

для сравнения, выдранный из батареи ноутбука, реальная емкость после 5 лет работы ~2400

нет, вру, по дате снимка посмотрел, в 21 году

Вот такие сейчас стоят в шуруповертах всех родственников

у меня уже точно больше 3-х лет.

А эти у титокалы самые емкие

Такая сборка на огороде уже 2 года воду качает, хотя народ в отзывах и
ругается, что емкость меньше заявленной, сам этим не заморачивался, т.к. мой 500-600 литров воды выкачивает зараз, что меня вполне устраивает.

мда, вот тока те разъемчики сдохли еще на первом году, пришлось поставить более серьезный.

1 лайк

У меня один HG2 теряет заряд сам по себе очень быстро. А пережил то всего пару циклов в шуруповерте …

К сожалению брак, подмена и прочая-прочая всегда возможены, тем паче, когда с китайцами имеешь дело.

У меня в пылесосе одна банка сдохла после полугода эксплуатации.
Чем заменить так и не понял.
Ставил старую от бука и новую литокалу, один фиг уходит в защиту плата.
До этого просто одна из четырех банок была в обрыве.
В общем купил новый акк в сборе на пылесос, второй год работает.
Так что все аккумуляторы сплошная лотерея

Дык, могла и плата сдохнуть. И банку за собой утянуть

Да мне кажется там просто банки специальные, высокотоковые

Разумеется. Не любая подойдет. С другой стороны (по моим прикидкам, ибо в моем пылесосе батарейка за три года уже порядком подустала и скоро попросится на покой) батарея емкостью 2,2 Ач (по книжке от пылесоса) с новья работала два часа при полном заряде, значит и ток (в среднем) отдавала около ампера.

ЗЫ: у меня робот-пылесос, как там у носимых пылесосов - без понятия ))