Да, смотрится лучше.
Электронно-лучевой индикатор:
идея: встроенная камера снимает что сзади за часами, это изображение служит задним фоном для цифр этим создаетсяя иллюзия прозрачности экранов
Давно такое в мобильных устройствах имеется, не удивить. А вот если якобы на заднем фоне мини динозавр будет с якобы огромным пауком драться - это зачётно )))
Таки “Деньди” сажает кинескоп
Не.
Ты же хотел цифры в адском пламени, а оно вверх направлено. Придётся ротацию делать.
Ааа… До имитации фантазий пока не добрался. Задумался как гармонично выводить фрагментные картинки типа этой:
Ну как? Большую картинку «рубишь» на 4 части и вывозишь на 4 дисплея, так ведь?))
Есть нюанс - чёрные перемычки…за ними как бы должна скрываться часть изображения (типа рама окна). Простая рубка на части разорвёт изображение.
Физическую имитацию “рамы” делать и сверху наложить на экраны. А иначе красивый андроид на таких экранчиках не переплюнуть.
Да, с лицевой рамкой что то думать надо будет. Но я пока про картинку. Как ловко придумать её деление на части чтоб промежутки меж ними как рама воспринимались. Заумно сказал. Когда то кролики сгрызли кусок рейки в полу из наборного пола. Я назвал это межщелевым пространством, брат долго смеялся.
Да никак, думаю., придумывать не надо. Просто у цельной картинки будет физически прикрыты края. Естественным способом, так сказать. На 4 дели и выводи. А если всякие сдвиги, кропы и тд изобретать… Заметна ли разница будет?
Это всё мозг сам додумает, не заморачивайся.
Это не математическая задача, тут точность не принципиальна.
Если основные силовые линии на картине будут просто разорваны, а не смещены дополнительно, то красота не пострадает. Ты же в дождь через мокрое стекло на улицу смотришь без ужаса и неприязни. Хотя там искажения похлеще, чем на экранчикпх.
Начни с того, что выведи на один большой экран то, что бы ты хотел видеть на нескольких маленьких. Как только это получится, дальше уже будет элементарно.
огонь!
Doom time.