“Пишете”, с Вашего позволения.
Бывает и в блокноте. Но, чаще в вижуал-студии, в которой большинство “красивостей” текста выключены, ибо мешают - в глазах рябит.
“Пишете”, с Вашего позволения.
Бывает и в блокноте. Но, чаще в вижуал-студии, в которой большинство “красивостей” текста выключены, ибо мешают - в глазах рябит.
??? синглтон тоже МИСРА запрещает?
![]()
В каком месте? Нашли как сделать курсив для локальных переменных, а мы и не знали?
Кстати ваши работодатели за то что вы в рабочее время фигней занимаетесь не штрафуют вас?
дитя!
я занимаюсь не привлекая внимания санитаров.
Такой простой вопрос а столько бессмыленной информации сюда вылили
если “пациент желает”, мы завсегда пожалуйста.
так что про память то?
да, простой:
Solve using memory resources?
Arduino doesn’t have a lot of memory space anyway.
это про чего написано? ![]()
Ведь глумиться над тобой будут до бесконечности! Пока не уйдешь или не объяснишь
что до вопроса твоего. Интересный вопрос.
ИМХО - ЛЮБОЕ интеллектуальное выделение и подсвечивание - огромная польза и помощь программисту, как бы другие тут нос не воротили.
Ардуино ИДЕ есть двух поколений - 1.х и 2.х
Первая на основе редактора Процессинг. В нем изначально нет такого выделения но к нему есть интерфейс плагинов на Джаве и написать такой не очень сложно. Может быть на просторах инета есть написанные.
Вторая на основе редактора VS Code и поддреживает всё, что есть в ВСКоде. Вся посветска, отсупы, форматирование и стили беруться из Интеллисенса. В Интеллисенсе для С++ НЕТУ выделения глобалов. В том же Интеллисенсе для Джваскрипта - есть, а для С++ - нету.
Тема написать такой плагин - может быть кого-то заинтересует. Озвучь там, где студентов много. Это тянет на курсовик на 1ом или 2ом курсе.
это для 1.х или 2.х ?
Ну логично же: для 1.х - курсовая первого курса, для 2.х - второго! ![]()
Нет?
нет
Если серьезно, то не думаю что это так просто. Разве что чисто формально - внутри блока - локальная переменная, снаружи всех блоков - глобальные.
Но это же не все возможные варианты.
конечно ты прав. Я же глумлюсь.
Если серьезно, то нужно оговаривать уровень выделения. И писать такой плагин очень не просто.
Да нифига оно не важно. Не нужно акцентировать внимание на второстепенных сущностях
Тут не цветовая дифференциация штанов нужна, а понимание областей видимости переменных. Вот это и нужно объяснять. Иначе ребенок в любой ситуации будет смотреть на курсив, а не на контекст
Ориентир места закладки дури.
А лицензия на это у Вас есть? Этот закон могут использовать только сертифицированные специалисты. Если Вам очень надо, обратитесь к @anonimSimen - он тут сертификаты выдаёт, может и пойдёт навстречу.
Вот странно, вчера пошёл спать, тема о 6 шаговиках была. А утром уже нет. За что стёрли? А тут человек перепутал 3 закон Ньютона с пословицей “Как аукнется так и откликнется” и ничего:) Дорогой ТС, нет действия и противодействия - есть взаимодействие!
ее не стерли, а скрыли. По прямой ссылке доступна в режиме чтения
Понятно, товарищ всех возбудил и убёг. Как вернётся - откроют. Я правильно понял?