я ещё не дорос, мне бы *.ioc файлик с этим контроллером )))
зачем он тебе?
тыж
я жеж их импортировал, с make под куб, именно собирал, как ребёнок в кубики
бррр
я еще раз повторюсь, зачем тебе файл *.ioc?
Он еще проектов 500 «соберет» и до него (может быть) дойдёт, что от этого файла толку - как от козла молока! ))) ![]()
вроде ещё не вечер, а ты опять набухался, этот файл наше всё
ты опять дурака включил?
третий раз спрашиваю, зачем тебе файл *.ioc?
“ты налей и отойди”, если нальёшь покажу картинками зачем
на
https://ru.files.me/u/3cz3569zbn
давай показывай…
господи, ну почему ты все делаешь ЧЕРЕЗ ЖОПУ?
ты слышал про STM32CubeMX?
у меня его нету, точнее где-то был, старый
поставь и сделай свой *.ioc
я с тебя клещами вытягивал зачем тебе чужой файл ![]()
и имя должно быть как у папки проекта
ProjectManager.ProjectFileName=stm32h503cbu6.ioc
ProjectManager.ProjectName=stm32h503cbu6
«Да, мальчик. Не твой сегодня день.»
Ты бы меньше ср@л в темах и больше знал/получал, если бы изначальную задачу описывал…
т е пол страны используют … чтоб обновлять и ставить вражеский софт, а тут сами сибе создают проблемы чтоб потом их героически преодолевать ![]()
пятница жеж, я на дампе экрана красной жирной линией подчеркнул, неужели не бросилось в глаза? )))
вот даже отвечать не хочется, половины темы срача и бестолковщины.
тут столкнулись два принципиальных подхода к решению задач с библиотеками, так как ты обслуживаешь достаточно большую сеть расскажу как у меня было настроено:
Имеем проект, по стадиям он проходит через много рук и каждый вносит свои правки, путей два либо накапливать всё в проекте либо нужные библиотеки должны подтягивать из общедоступного хранилища, у меня использовался второй способ, тогда проект и открывается быстро и ненужное не тянет, нужен тебе общий план, вот он, если электрик, заводишь слой и лепишь свою электрику и уже свою наработку кладёшь в архив со своим индексом.
Что имеем с этим Cube, беру проект, импортирую, если проект сделан правильно он сохраняют свю необходимую ему информацию, версию FW в том числе, при импорте Куб видит, что для проекта необходима версия ядра под этот камень к примеру 1.7, а у тебя установлена 1.8 он предлагает выбор догрузить нужную или мигрировать, говоришь догрузить и куб догружает прямо с ST, если такого камня нет, он догрузит всё что надо,
моё глубокое убеждение это нормальная практика, ну не должен сантехник разбирать как, откуда и камим образом загрузить нужные библиотеки и инструменты с ними работать, он должен уметь работать, по специальности, а тут предлагают совместить программиста и девопса в одном лице, в коллективе так не работают, кесарю- кесарево…