Продают то, что покупают. И за столько, за сколько покупают. А какой там выход годных - кого это волнует?
Логика.
Продают то, что покупают. И за столько, за сколько покупают. А какой там выход годных - кого это волнует?
Логика.
я бы сказал ее отсутствие.
то ты пишешь, что чипы одинаковы и маркетологи решают как их обозвать, теперь про годные заговорил, где логика?
Логика в том, что если выход годных демонстрирует одно соотношение между разными моделями, а рынок - другое, предпочтение по возможности отдают рынку.
Другими словами, если из 128к чипов 60% будут исправны, а 40% - будут иметь проблемы в одной половине памяти, а рынок при этом требует соотношения моделей как 1 к 3, то 25% будут промаркированы как 128к и 75% - как 64к.
То есть 35% 128к чипов уйдут в продажу как 64к.
Вообще то репутацию ни кто не отменял в мире бизнеса
мне кажется он не видит разницы между ST и всевозможными китайскими клепальщиками разномастных таблеток, хотя даже среди них, уважающие себя херней не страдают.
если кому нада последняя версия 1.16.1
доступно 24 часа
Спасибо!
На всякий случай скачаю…
С клоками что-то накосячил
Нет. Вообще мимо.
Но в чем конфликт, если USART2 выключен? Не понял еще…
Ну что? Нашел в каком месте я не правильно CLOCK настроил?
Ну а тем временем я, мягко говоря, в #ху…
Создал в IDE еще один такой же проект, настроил конфигурацию так же как в первом. Сохранил / с генерировал. Всё отлично.
Открываю настройки первого проекта - тоже всё в порядке.
Что такое было - видимо и не узнаю… )))
ЗЫ: @ua6em , проверяй настройки CLOCK’ов тщательнее…
ЗЫ2: Вроде бы имеется копия первого проекта “со знаком”. Сейчас поищу…
Кому интересно:
гляну попозже.
дык вроде черным по англицки пишет - конфликт пинов
Но пины то разные… И тем более о каких конфликтах может идти речь, если выключено?
желтым это предупреждение, мол нельзя будет использовать ком порт в синхроном режиме, патамушта нога занята хардварной ногой NSS интерфейса SPI1