Всем доброго времени суток!
Попал на форум в поисках ответов на свои нубские вопросы. Прошу прощения, что вопрос не по Ардуино, но как раз наткнулся на проект одного из участника форума с интересующим меня сетапом. проект из архива старого форума: “Разработка процессора звуковых эффектов на STM32F407VET6” от @andriano.
Вкратце, хочу сделать то же самое “коробочка, на базе STM32F407VET6” к которой я подключу свои наушники ( + возможно микрофон) и буду слушать то, что я там накодил в Си.
В чём испытываю сложность. У меня нет знаний как делать “обвязку” подобных досок. по электротехнической части. У моей stmки уже есть и ЦАП и АЦП. Но как я понимаю, нельзя просто взять и на прямую присоединить джек к нужным выходам. Предполагаю, что нужна RC цепочка. Но как ее посчитать и сконфигурировать, найти не могу .
Нашёл в разделе “для новичков” интересные материалы на эту тему:
- arduinoBasicConnections.pdf тут есть нужные мне подключения, но актуальные для Ардуино, и без расчётов. Сделать так же не могу. Как минимум, в моей платке вольтаж другой, а методики расчёта нет(
- “10 советов схемотехнику” классная статья. Помогает обратить внимание на важные моменты в схемотехнике. Но тоже довольно общего характера.
- “Хоровиц П., Хилл У. Искусство схемотехники.” Думаю, тут есть ответы на все мои вопросы. и если я собираюсь дальше заниматься этой темой, то эта книга обязательна к прочтению. Но хочется верить, что есть точка входа в материал, через интересную для меня тему с постепенным расширением знаний.
Буду рад вашей помощи. Не прошу “дать готовое”, “посчитать за меня” и т.п. В первую очередь хочется научится и понять как… Просто не могу найти для себя “точку входа”