Можно. Можно и код править. Если честно, то это мой первый код на ардуино такого масштаба. помигать светодиодом - это одно, а лодку поставить на точку GPS это другое. Тем более у меня это получилось в отличии от других. Платная документация - это некий барьер от “НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ” халявщиков (ВЫЖЕВЫЛОЖИЛИЭТОНАХАЛЯВУИБУДЬТЕДОБРЫ), не более того. Я даже немного делаю описание скетча на форуме русфишинг, но народ пока на контакт вообще не идет. Народ предпочитает лучше купить готовое задорого, нежели повторить этот проект.
Ибо нехрен.
на волне автоматика точно не нужна
вопрос такой - код я сильно уж по “дилетантски” написал? а то как-то неуютно себя чувствую… как первоклашка.
а какая разница как он написан, если работает, как задумывалось…
ЗЫ у меня есть проект - сканер wifi диапазона, работает идеально, никто пока не решился переписать как правильно с возможностью выбора и контроллера и любого из доступных портов SPI, “языком трындеть это же не мешки ворочать”
PPS “лучшее враг хорошего”
У меня есть якорь, 13кГ, боковые лапы у него отогнутые, тк он с трудом держит. (надо бы поискать фотку или пофотать в гараже, но щас холодно б-ть капец).
Это речка такая, Енисей. Что даст тут этот ГПС-якорь? да нифига.
Этопять!!!
Это не пять. Это десять! Я то уж знаю что это такое.