String to double не получается

Можно. Можно и код править. Если честно, то это мой первый код на ардуино такого масштаба. помигать светодиодом - это одно, а лодку поставить на точку GPS это другое. Тем более у меня это получилось в отличии от других. Платная документация - это некий барьер от “НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ” халявщиков (ВЫЖЕВЫЛОЖИЛИЭТОНАХАЛЯВУИБУДЬТЕДОБРЫ), не более того. Я даже немного делаю описание скетча на форуме русфишинг, но народ пока на контакт вообще не идет. Народ предпочитает лучше купить готовое задорого, нежели повторить этот проект.

Ибо нехрен.

2 лайка

на волне автоматика точно не нужна

вопрос такой - код я сильно уж по “дилетантски” написал? а то как-то неуютно себя чувствую… как первоклашка.

а какая разница как он написан, если работает, как задумывалось…
ЗЫ у меня есть проект - сканер wifi диапазона, работает идеально, никто пока не решился переписать как правильно с возможностью выбора и контроллера и любого из доступных портов SPI, “языком трындеть это же не мешки ворочать”
PPS “лучшее враг хорошего”

У меня есть якорь, 13кГ, боковые лапы у него отогнутые, тк он с трудом держит. (надо бы поискать фотку или пофотать в гараже, но щас холодно б-ть капец).
Это речка такая, Енисей. Что даст тут этот ГПС-якорь? да нифига.

Этопять!!! :smiley:

Это не пять. Это десять! Я то уж знаю что это такое.

Вот. К пятнице.