String str = "12.345678";
double rez = 00.000000;
void setup() {
Serial.begin(9600);
}
void loop() {
rez = str.toFloat();
Serial.println(rez);
delay(1000);
} ```
rez = 12.35 а нужно 12.345678
только учусь помогите плиз.
К очень тщательному прочтению:
Мля, как Вы нахрен учитесть, если ни хера не читаете документацию?
Прочитайте вот это. Если и после этого проблема не решится, завязывайте с этой учёбой - не идёт она Вам.
Да, нафига ему это? Ему надо в функции печати количество знаков указать! Учится он!
Тем более, если учится - пусть читает!
В том-то и дело, что читать он не умеет. Умудряется учиться не прочитав описание функции println
!
Ну вот такие «ученики» сейчас. Им видосики бы смотреть, да по короче.
Книги читать не хотят, «чатГПТ им природу заменилллл»
ВАУ!
Всем спасибо! Получилось!
С Новым годом всех.
И Вас также!
Докладываю результаты чтения. вот видосик мой
Изучил прилагаемый “бесплатный скетч”. 68 глобальных переменных - это сильно! Как говорится в названии файла скетча “No Comments”
А видео? Стоит ли трафик бесценный на него тратить?))
Я видео без крайней нужды не смотрю, меня туда ещё заманить надо, я читать умею. Читал страницу на которую ссылаются на рутубе
https://maxi-samara.ru/motor/?action=start
Кстати, зацените почём ТС всё это добро продаёт! Молодец, блин, мне бы так уметь!
Напомнило последнее видео с канала «Ильдар автопобор» (ремонт «Маруси», если помните такое «легендарное авто»).
Не завидуйте.
Написать код любой дурак сможет, а вот продать комментарии за пятерку - это талант.
Так я именно таланту и завидую!
ну а чо, несильно он накручивает на свое поделие в сравнении с запчастями с алика, если народ покупает и не жужжит, че тут такого.
пс. к тому же скетч лежит рядом, схема есть. повторить можно по себестоимости. тоже завидую, че скрывать)
вообще никакой коммерческой составляющей не планировалось. Да и в принципе не планируется. Очень мал шанс кому это все нужно. Народ лучше купит в тридорога готовое заводское, а не какую-то документацию на самоделку. Просто достали на “воде” своими вопросами. Почти каждая рыбалка превращается в пресс конференцию с фотографированием и сниманием непонятных роликов. По ценам - если это делать все бесплатно - то получу кучу неправильных вопросов - типа “как спаять два провода” и нарисуется перспектива закрыть от посторонних глаз ВСЕ. С другой стороны - брать “копейки” - это обесценивать труды программистов (ваши же) со всеми вытекающими . Пятак - это тот самый “барьер” при котором тот кто захочет сам все изготовить сэкономит, а “ардуинщики” вряд ли возьмутся написать нечто подобное.
deleted, sorry
кто захочет может и сам написать пяток функций
void Moving_Point() {
// дополнительная функция
// есть в платной документации
// этот скетч работает без этой функции
}
void SearchWind() {
// дополнительная функция
// есть в платной документации
// этот скетч работает без этой функции
}