Здравствуйте, хочу собрать устройство, нужна помощь на коммерческой основе.
Описание: питание 12/24V. При подаче питания, на выходе появляется + 12/24V (сколько на входе столько и на выходе), также при подаче питания сигнал на выходе должен отработать три раза (0/1) как стробоскоп и плавно поднять напряжение (с 0 до рабочего напряжения) и остаться включенным пока на входе есть напряжение. Выход должен держать нагрузку 10А. Вопрос: возможно такое собрать без микроконтролера, если нет, то добавлю функционал.
В заголовке темы нет ошибки. Это СТРОБОСТОП.
Насколько плавно? Плавно как домкрат? Или стремительно как домкрат? А лучше опишите чем будет управлять выход.
плавность хода должна быть как на резине ИЯ-170 )))
а по теме, минимальный контроллер всё же нужен, к примеру Attiny85 (как распространённый)
500=
очень уместное добавление, поскольку сам текст ТЗ стробоскоп не напоминает ничем…
Управлять будет лампой накаливания или светодиодной лампой.
Они умеют стробить ?
Реально. Без контролера сейчас ничего не делается. Нужны конкретные времена “плавно” и длительности импульсов.
Ребята, не беритесь, эти безмозглые стробостопщики на дорогах уже задолбали. Я за то, чтоб у них вапще права отбирать.
ну ка расскажи, это что такое?
яркие светодиоды устанавливают любители народного тюнинга, не задумываясь об окружающих участниках дорожного движения, и уж тем более о законе. Мало того, в последнее время стал популярным «колхозный тюнинг» стоп-сигналов в виде мигающих огней.
На Attiny или PIC кто готов сделать пишите в Личку или на почту soundextrim@gmail.com
ТЗ, цену, временные интервалы обсудим. Нужна будет схема и прошивка.
Всех мужиков с праздником
До встречи.
ТС, попробуй исполнителя под ником ChatGPT, который может за секунды написать рабочий код по текстовому описанию. На ютубе полно видосов. Да, бармалей скоро совсем без дошика останется.
Почему это? Я сделаю.
Потому что там вообще бесплатно.
Ну нет. Это меняет дело…)
Читать умеешь??? На комерческой основе.
тебя с 23 отпустило шлоли?
похоже еще нет
Шутить мастера, а по делу 0
людям без мозгов тут помогает тока бармалей.