Стробостоп

Здравствуйте, хочу собрать устройство, нужна помощь на коммерческой основе.
Описание: питание 12/24V. При подаче питания, на выходе появляется + 12/24V (сколько на входе столько и на выходе), также при подаче питания сигнал на выходе должен отработать три раза (0/1) как стробоскоп и плавно поднять напряжение (с 0 до рабочего напряжения) и остаться включенным пока на входе есть напряжение. Выход должен держать нагрузку 10А. Вопрос: возможно такое собрать без микроконтролера, если нет, то добавлю функционал.
В заголовке темы нет ошибки. Это СТРОБОСТОП.

Насколько плавно? Плавно как домкрат? Или стремительно как домкрат? А лучше опишите чем будет управлять выход.

плавность хода должна быть как на резине ИЯ-170 )))

а по теме, минимальный контроллер всё же нужен, к примеру Attiny85 (как распространённый)
500=

очень уместное добавление, поскольку сам текст ТЗ стробоскоп не напоминает ничем…

Управлять будет лампой накаливания или светодиодной лампой.

Они умеют стробить ?

Реально. Без контролера сейчас ничего не делается. Нужны конкретные времена “плавно” и длительности импульсов.

Ребята, не беритесь, эти безмозглые стробостопщики на дорогах уже задолбали. Я за то, чтоб у них вапще права отбирать.

6 лайков

ну ка расскажи, это что такое?

яркие светодиоды устанавливают любители народного тюнинга, не задумываясь об окружающих участниках дорожного движения, и уж тем более о законе. Мало того, в последнее время стал популярным «колхозный тюнинг» стоп-сигналов в виде мигающих огней.

1 лайк

На Attiny или PIC кто готов сделать пишите в Личку или на почту soundextrim@gmail.com
ТЗ, цену, временные интервалы обсудим. Нужна будет схема и прошивка.
Всех мужиков с праздником :beers:
До встречи.

ТС, попробуй исполнителя под ником ChatGPT, который может за секунды написать рабочий код по текстовому описанию. На ютубе полно видосов. Да, бармалей скоро совсем без дошика останется.

1 лайк

Почему это? Я сделаю.

Потому что там вообще бесплатно.

Ну нет. Это меняет дело…)

Читать умеешь??? На комерческой основе.

тебя с 23 отпустило шлоли?

1 лайк

похоже еще нет

Шутить мастера, а по делу 0

людям без мозгов тут помогает тока бармалей.

1 лайк