Зачем бы я опять себе телефон хотел, если бы сам не звонил и входящие звонки не принимал?
Ты бы по чаще выходил за пределы “своего мирка”, там люди иначе живут нежели ты.
Зачем бы я опять себе телефон хотел, если бы сам не звонил и входящие звонки не принимал?
Ты бы по чаще выходил за пределы “своего мирка”, там люди иначе живут нежели ты.
То есть по 20 звонков вдень от
Респектище!
В мемориззззз!!! По чаще леса… Млеать! И этот хрен еще что-то пишет.
Ты совсем с головой не дружишь? Мне такие звонки не поступают по 20 шт на дню. Бывают изредка - шлю нафиг и кладу трубку, мне не сложно послать.
щас все так пишут
Сам ты хрен.
Ты еще до “нафиг” и тп до@бись.
Всё правильно я выше написал - опять мундиром хвастает. Превосходством своим. С этого гитлер начинал.
Откуда столько?
У меня два номера. Один ещё родом из конца 90-х. Другому около 10 лет. Никаких белых/чёрных списков на телефоне нет. Суммарно на обе симки спам-звонки поступают где-то один раз в неделю, а то и реже. Большинство именно на старый номер.
От 10 в день и больше. И мне и жене и родителям, что самое плохое. в 2016 мать развели таки на очень большую сумму.
Ну и в чём я не прав?
Почитал отзывы и остановился на этом (тем более, что с предшественником дело имел):
Ты когда уборную посетишь - тоже не тяни! Расскажи форуму, как там и что у тебя вышло, всем должно быть очень интересно!
Отож! Всё интереснее твоих 20-ти звонков в день, от которых ты во всяким восапам ныкаешься.
Строго говоря, определитель сразу показывает, что звонок нежелательный и пишет, почему. Но это приложение, на кнопочник не воткнуть.
Жил без приложений ранее и сейчас нет потребности.
Это молодёжь пусть пальцы в кровь стирают о телефон сидя в приложениях. Дорогу не видят, уткнулись с утра и ходят как зомби со стеклянными глазами. А спроси “что видел/прочел” - не могут ответить.
У большинства нынешних “бабушкофонов” есть огромный недостаток. Причём недостаток, важный как раз для бабушек. Это крайне низкая громкость всего - и звонка, и разговорного динамика.
Да не стоит ожидать подвигов от нынешних кнопочников, нет там больше ни надежности, ни долговечности. И батарейки они месяц уже не держат
Муки выбора пройдены? Можно теперь действительно про интересное поговорить?
Спасибо!
ОК. Приложения-шмиложения - фу какая гадость. А как
Если в ней 10 номеров может руками, а если пара сотен? Смарт -сломался и ты купил новый, включил. И через час синхронизации он даже все твои пароли от сайтов и ви-фи сетей, все телефоны, фотографии и пр.восстановил. Сам. Купил и включил. Из Гугля всё восстановится. Ну это же удобно?
Принципы консерватизма - хорошо, вполне концептуально в смысле постмодернизма. Но платить за принципы комфортом???
Опять меня обложат…но ведь всем ясно, что я прав.
Делаю обычный телефонный звонок в одну из служб такси. Оператор опознаёт меня по номеру, называет мой типичный адрес вызова. Подтверждаю (или озвучиваю другую точку отправления), озвучиваю адрес назначения. Ок. Далее по СМС подтверждается машина и обозначается время.
На наземном общественном транспорте есть табличка с маршрутом. Но у меня Санкт-Петербург, город маленький, так что тут даже немного пожив, легко ориентируешься как из любой точки до любой добраться (как правило, через метро). Но согласен, если бы у меня работа была связана с постоянными разъездами по сложным адресам, то смартфон облегчил бы навигацию. Но мне не актуально.
Насчёт переноса контактов не знаю, у меня их не так уж много, так что часть как-то сама переехала (видимо, через симку), часть вручную перебил. Раз в 10-15 лет не особая проблема. Ну и, вроде бы, для кнопочных Филипсов есть какой-то вариант экспорта/импорта.
P.S.: я не против смартфонов, они добавляют удобства в некоторых случаях, но лично для меня эти удобства пока не перевешивают неудобства (большой размер, ничтожный аккумулятор, низкая надёжность как таковая, чувствительность к падениям).
По твоим меркам - я очень скучно живу.
Мне не нужно ничего этого ни в каких приложениях.
Такси я так же по телефону вызываю (когда (очень редко) это требуется), номера автобусов можно в интернете посмотреть и с компьютера, а телефонных номеров у меня действительно не много - все на сим-карте помещаются (самые важные я наизусть помню, а менее важные в записной книжке (куда ручкой или карандашом пишут, помнишь такие?) дублируются.
Теперь тоже, но со смартом. Я вышел из кафе, театра, от друга. И просто нажал кнопку на Яндекс такси. Я вижу на экране, через сколько минут будет машина и где она сейчас. Машина подъедет туда, где я нахожусь, даже если там нет номера дома и названия улицы. Я сяду в машину и приеду домой. Оплата сама спишется с карты. Чаевые, если водитель не будет ставить “Владимирский централ” или Шамана я тоже укажу одной кнопкой. Единственные слова, которые я вынужден буду говорить чужому человеку - это: “Добрый вечер” и “Спасибо”.
Упорство в консерватизме стоит отказа от удобства?