«Натирание катушкой по утрам, и больше никакого срача» ![]()
Он ссыт тут ометится, понимает…
Ишь, размечтался…
Ой, а я похожее выжигал. И еще выжигал на листе бумаги сложную картинку, дня четыре корячился.
Выжигал обычной самой простой зеленой лазерной указкой, которая на двух AAA батарейках работает.
Для того, чтобы ее превратить в выжигатор надо отломать ейную оптику. Отломать аккуратно медный стакан с кристаллом-конвертором. Под ним находится инфракрасный светодиод мощный. Приклеить аккуратно нормальную маленькую короткофокусную линзу, чем ближе к светодиоду, тем лучше (мгщнее будет).
Готово. У вас теперь в руках инфракрасный выжигатор.
Фокусируемся по размеру красной точки. Когда точка становится достаточно маленькой, начнется выжигание. Я обычно делал так, что фокус был примерно в сантиметре-полутора от кончика указки.
Чтобы выжигать по белой бумаге, сначала надо нанести рисунок карандашем. Жечь по линиям рисунка.
Дерево жжет без танцев с бубном, а вот то, что сильно отражает - не очень.
Красный лист бумаги под белым листом, в котором прожжены дырки.
Да тема простых доступных лазерных модулей для выжигания актуальна. На моём станке 6 Вт по цене около 5000-6000р. , а сам станок с ним 7500 ![]()
А чего не печатаешь?
Деньги ненастоящие получаются. Ругають.
Зачем ему эти бумажки… Похоже он всеж достал руку Мидаса. Видал как золото в цене просело ))
наверное уже наигрался с ним, и время жалко, час прогрева и настройки, еще минут 30 после терять,(у меня экструдер дешевый ) что бы нечего не забилось… еще полюбил печатать жидкой химией с силиконом, ну и так же если что можно заказать готовую печать,(даже относительно не дорого есть места) а тыщенка от заказчика за печать не нужна))) но все же чаще всего ищу в сети уже то что можно купить напечатанное,(так еще быстрее) ну и деньги конечно не настоящие, их как минимум надо металлом покрывать в конце)))