Если срач уже возник, а тема не позволяет(без банхаммера) или откровенный флуд, добро пожаловать! Если и мат админ разрешит - ваще огого!
“Вам - везде!” (с)
Мат и политота запрещены во всех разделах и темах.
очень полезная тема)))
Начнемссс? ![]()
Но только вежливо, с пиететомс!
Спойлер
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде,
к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно,
было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно!
- А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это
как? Не запрещается? - Не запрещается!
- Ну тогда я думаю, что вы мудак.
качественное преобразование изображений в g код делать будем ? для печати лазером)))
не то что бы срач, зато может будет полезно! а там может еще и продавать что начнем…
“Солнце моё Родное сердце!”(
) Вы собрались конкурировать с кучей бесплатных и хм-хм дорогих спец. программ? Полезно будет только для развития навыков разработчика,но явно не его кошелька
Но, возможно, я глубоко ошибаюсь, т.ч. - удачи!
так они же не наши ? кто же нам платить тогда будет ?
а так свое сделаем, и начнем печатать на дереве!))) лазерным принтером, вот так выглядит оригинал
вот так
а у меня пока что не выходит даже по качеству догнать… и получается вот что
подумайте о теоретической прибыли, сколько мы могли бы заработать печатая на дереве)))
вроде не выходит… но там лелик вроде потом сможет проверить g код как будет выглядеть в реальности…
ну и да, заняться нечем, чисто для саморазвития))) может пригодится когда…
пока что если для лазера, и создание своим инструментом, вроде выходит, и значит можно делать все)))
у них же там станок стоит 50к ? в какой то теме увидел мельком что у них станки дешевле чем лазерные…
а вы вроде писали что купили именно довольно дешевый, и в итоге ваш лазерный дороже тех что выжигают и продаются у них, или нет ?
Поддерживаю. Сделать одну тему (или раздел) для срачей и не модерировать его. Кто хочет ругаться - добро пожаловать. “Лоток” назовите. Типа кошачий сортир. Ну или Лоток=Low Talk - у кого какая фантазия ![]()
Я купил за 7500, у “них” на али нашего отечественного производства под лазер и нихром 40000-50000 с хвостиком.
Что выходит? Конвертер картинок в непараллельные линии выжигания g кодом?
не знаю что выходит…))) за 7500 лазерный купили ?
если так, то он вроде справляется,(судя по последним фото) можете уже открывать бизнес, (и делиться со мной))) будем партнерами))) ) но программы пока что для качественной конвертации рисунков, или просто преобразования фото пока что нет…
тут еще немного дел в реале прибавилось, дня два точно не сидел с кодом, и идей еще нет что с кодом делать…
lilik тоже купить не вариант, денег нет))) а еще 3д принтер есть без пользы, аж разобран, а то места нет…
и мне бы просто код писать, и % иметь с продаж)))
Не понял, что за флуд – уж под два десятка постов и никакого срача! Или эта тема для чего?
Бабос опять всю тему своим флудом испоганил )))
Ну, срач жеж не только глагогол, но и существительное. Подходит ![]()