Тема сисек и программатор Громова

Ну у нас с женой, обычно, больше трешки (в те времена) не было в кармане. Да и зачем?

Ой. Да чего там вспоминать! Я в 80-м платил как бы не рубль за 155ЛА3, при довольствии в 3р 60 коп. Хотя, +15р ещё было.

1 лайк

Да уж… Цены, конечно, весёлые были.) Рубль вес имел.) Молодёжи рассказываешь - так те офигевают.) Тем не менее, жили. И жили нормально. Многие горюют по тем временам.) И это тоже понятно.

1 лайк

Скоро деньги будут не нужны, намечается прорыв в энергетике.

У них и обычные полицейские кулаком лошадь с наездником пополам ломают :smiley:

Да пора бы уже. Много лет нет прорывного в технологиях. Даёшь реактор на аннигиляции!!!

Давно есть такой. Авно аннигилируется в газ (метан в основном), газом крутят генератор. Реактор… ))

Хрущев говорил уже к 1980 деньги будут не нужны.

Потому что коммунизм будет.
Чего только не говорят. На лидера посмотри. И глазом не моргнёт. Троцкий отдыхает.

С сиськами вообще от масс отбиваетесь:)

Красиво и понятно всем и каждому.

Это конечно не совсем про титьки, но :rofl:

Как там? А… кто удалит - то лох!)))

:rofl:

https://youtube.com/shorts/HXV647X6eS4?si=fyG9SbLYgq4seZOo

https://youtube.com/shorts/QYYaoaOfMmA?si=cc1CQqZRP6znqlZx

@ЕвгенийП Петрович! Неужели ты и тут мелизмы не услышал?

Верните кнопку «дизлайк» или как там она зовется!!!

Пока не погуглил, не знал что это такое.

Нет, не услышал. Как бы я мог услышать, если я не смотрел и не слушал это видео.

Если Вы думаете, что я шучу - нет! Я Вам уже трижды говорил - я действительно практически не смотрю никакого бесплатного телевидения (включая и ютуб с рутубом), не знаю, почему Вы мне не верите. Чтобы я посмотрел какую-то передачу/ролик и т.п. - меня туда ещё заманить надо.

Огласите ему полный список «заманушек», пожалуйста (чтобы или отстал сразу или привел их).
Я вот вроде бы уже и не молод, но на девок голых ведусь :joy:
Особенно если «без смс и регистрации» :rofl:

Вот щас прям - полный список - это “персональные данные” :slight_smile: Ну, например, хоккейные трансляции я смотрю по многим источникам (где показывают, там и смотрю), если с трибуны посмотреть не получается…