Тема сисек и программатор Громова

Тема сисек раскрывается на отметке 00:20, тема программатора - следует за ней.

https://dzen.ru/video/watch/622385af1d74ee0d83eb1f03

В принципе, у автора есть ещё видео про AVR :slight_smile: Примерно 50% каждого видео - голимая проплаченная реклама.

Сильно на любителя :slight_smile:

1 лайк

так она щас и швец и жнец и на дуде игрец

PS программатором Громова можно залоченные фьюзы скинуть?

Так, задайте этот вопрос автору под видео.

1 лайк

думаю она уже всё забыла

Сейчас Наташка всё в гаражах с машинами возится.

видел, как она мотор от митсубиси перебирала, зачёт, говорок у неё интересный правда

Она, конечно же, девка молодец. Но ты видимо не видел - она как-то «ляпы съемок» выкладывала - «хи-хи, хи-хи - мне написали нужно сказать ###»… и сама не понимает что говорит. Уж не знаю муж или кто- но «ею управлят» как и обычной телезвездой.

1 лайк

не видел, так как тему не раскрыла )))

1 лайк

Наташка зачет, но тема раскрыта недостаточно:) Про программатор и платы не интересно, осточертели Видео без звука смотрел

Если уж откровенно говорить - тема сисег у неё на канале (во всех видео) вообще не раскрыта :rofl:

Да и не будет раскрыта никогда, муженек контент лепит, а она в заложниках, надо написать ей в коментах чтоб подмигнула если помощь нужна.

1 лайк

Оффтоп:
@xDriver Зажигалка-горелка просто супер )))
Заказал запасной баллон для заправки, чувствую - пока наиграюсь весь газ спалю. Спасибо!

1 лайк

и тема не раскрыта, да и мужика мясом надо накормить, для полноты щастья

Тоже в качестве флуда…
Купил такую же на терассу и повесил на цепь, РЕАЛЬНО! домашние заипали тырить зажигалки, провесела с мая по ноябрь, потом мерзнуть начала, но газ не закончился, убрал до следующего сезона.

1 лайк

Во! :slight_smile:

Эх, если бы… на 00:20 тема как раз закрывается)

1 лайк

психологический приём и манипуляции нашим братом )))

2 лайка

По мне так, то, что с 00:20 – вполне достаточно раскрыта тема.

Всегда должна оставаться недосказанность и простор для фантазии, которая часто бывает значительно волнительнее оригинала. Киношники давно знают, что короткая, дергающаяся на ветру юбка, заводит зал значительно больше, чем отсутствие юбки.

А если нужно полное и “безнедосказанное” раскрытие этой темы, то для этого есть другие видеохостинги.

это да конечно, но там ничего не знают про ардуино, а это несколько отталкивает))

3 лайка

тут тоже ничего про ардуино, но и познавательно и тема раскрыта, буквально с 15 секунды