Тема сисек и программатор Громова

Не томите же! :smiley:

в твоём возрасте надо уже о духовном подумать, хотя бы медитациями займись

Катушку обнимать отказываюсь, давай более конкретное что-то.

2 лайка

по конкретике : готов ученик - готов учитель, ты ещё не готов )))
PS Путь Сантьяго хотя бы читал

Я все твои посты по катушке читал, чуть мозг не сломал. Можно сказать готов. Жги!))

тока после того, как прочтёшь Путь Сантьяго и с Чапман пообщаешься, чё она туда попёрлась в её то годы )))

:+1::rofl::smile:

2 лайка

оно конечно можно и посмеяться, но я тут какую-то хрень (вирусяку) схватил, с месяц назад как, так вот никакие лекарства не помогли, пока катушку не задействовал, и то после 5 сеанса зараза начала отступать
Удивительное рядом, но оно запрещено…а вам не понять вы жеж имунную бухлом каждый день тренируете

Я тут тоже приболел, после третьего дня зараза тоже начала отступать…
Правда я водку пил, видимо менее ээфективно, но приятно тоже)))

2 лайка

Странно, что не после 15-25. Вирусное заболевание - оно такое. То 3 дня инкубационный период, то 17. Но всегда отступает, потому что антитела подключаются. И катушка если только греет душу (а может и физраствор) :smiley:

не менее а более ты хотел сказать, ну не знаю, может не та зараза, что у нас ходит, тут не один я такой, кто больше месяца борется )))
PS заказал новый чип 431G серии, хоть стимул будет на нём попробовать сделать, если одолею

на 100 гр водки черного перца на кончике ножа, выпиваешь и в люлю в 90% случаев на утро как огурчик

2 лайка

Обращайся, я почти все интерфейсы на нем поднял, DAC оказался лучше внешней MCP, ну как лучше, более вменяемый по настройкам.

Лучше 300 и в койку не один, тогда результат 99.9😄

2 лайка

как получу будет видно, я правда еще частоты особо не смотрел, тут заказ есть на аппарат по мужской болячке, иголки точно не помогают (скорее нет доктора, кто в теме), кругом сплошной пиар и постриг бабла

количество - это в зависимости от начальных условий, а партнер(ша) - ессно дополнительный терапевтический фактор

для полного терапевтического эффекта вроде между двумя закладывали, но это не точно

оптимальная терапия с максимальным эффектом

так чистая математика, плотность потока энергии растёт в квадрате, 2- 4, а 3 -аж в 9 раз )))

главное что бы потоки энергии не превышали некоторый критический уровень, потому что другое определение огурчика - “зеленый и весь в прыщах” :wink:

1 лайк