А бундесбизнес товарисчам, которые в чужом глазу соринку, а в своем бревна, нужно облизывать, а не тявкать из-за угла. У них сбои - только в пользу бедных.
То во что разрешает DNS Cloudflare и ральный IP сайта - совсем разные вещи. Cloudflare для того и нужно, чтобы АйПи сервера ващще никому не давать.
Я пользуюсь. Сервер - в Москве, но виден через cloudflare. Это юзают в первую очередь не против ДДОС - это бонус, а для того, чтобы HTTPS поддерживать, не заморачиваясь с сертификатами. Ну почта для домена приятная штука бонусом.
Ну и главное что для бывшей, что для нынешней родины - это ХАЛЯВА!
ЗЫ: я уже говорил, что халява от “халяв” = молоко на иврите?
по информации от сотрудников хостинг-провайдера, и по анализу пакетов видно, что это работа (или глюк - кому как угодно) ТСПУ РКН. Иногда оно пропускает, иногда вот так вот.
Ошибка как-то связана не с провайдером, а с кешем или куками браузера Вот сейчас из одной и той же сети, с одного телефона сайт открывается, а с другого нет.
Вот сейчас опять на одном телефоне сайт пропал. Думаю, если сейчас на том, с которого я пишу - закрыть браузер и открыть снова - второй раз сайт не откроется.
В целом, в таком режиме пользоваться форумом практически нереально.
Это письмо - последнее, что я успел прочесть, после чего сайт отвалился.
И как в таких условиях можно “Отписать, как у меня”?
Вы бы хоть e-mail для таких “отписок” привели.
В общем, около двух суток форум от меня был недоступен.
Сейчас (20:42 14.11.2024) появился.
Все дни открывался нормально дома и на работе, но изменилось поведение. При заходе на последнюю не прочитанную тему пишет внизу что есть ещё одна. Если по ссылке щёлкаешь, то пишет больше тем нет. Если страницу обновляешь то ссылка про ещё одну тему пропадает.