Транзистор тестер

Хочется тт с цветным дисплеем, на втрп, ру зайти не получается. На гитхабе вроде бы есть что то ближе к хотелкам GitHub - mean00/stm32ComponentTester
Может кто то пробовал собрать, или не стоит заморачиваться. Может что ещë посоветуете!

Кто то пробовал!

Не стОит!

Купить готовый!

Готовый может и дешевле выйдет, но сейчас на 328 не найти да и лет десять назад на ней памяти уже не хватало. А те что продаю всë программно урезано.

https://aliexpress.ru/item/1005009402016650.html

Кому?

Что?

Я то не знаю, мого попадалось информации негативной что микросхемы перемаркированы, типо прошивки нет на них, видимо и ног меньше и памяти.

Вот ног меньше - это точно заметно не будет ))

1 лайк

Эво как. Вот по ссылке можете пересчитать количество ног.

Так-то да, на цветном круче тестировать транзистор, можно спецэффекты от Лилика интегрировать. Если транзистор подходящий, играет музыка с флешки и вся комната переливается цветами. Так сказать, радиогубитель 80 левела.

1 лайк

Читал я что боле менее в дипе искать, но 2тр дороговато.

Ну давайте всей гурьбой по хо хо чите, маркуса откройте да почитайте чем прошивки отличались.

Учитывая возраст старожилов, его многие читали

А вы так и не ответили

Как не ответил? Когда тот проект транзистор тестера создавался там и публиковали что добавлялось и когда.

Никак! Дубль два:

Я то откуда знаю у меня то нет покупного я собирал на 1602 когда проект развивался, потом памяти стало не хватать на другую микросхему перешли. Да и как бы на то время функционала хватала сейчас многие ключи не определяет.

А-а-а. Т.е. “Идёт еврей по улице, видит - кошелек лежит. Поднял, пересчитал деньги - а там не хватает!” Ясно, понятно.
P.S. Тему бы кто переместил в соответствующее.

1 лайк

У кого нибудь эта ссылка открывается? Что там про стм и тт хоть пишут https://www.mikrocontroller.net/articles/AVR-Transistortester

Товарищ лейтенант, ну не так же дёшево провоцировать людей на вражественные порталы ходить, экстремистский контент искать, правда? Вы нас как-то совсем уж за лохов держите.

Дык рано ещё. Третье чтение ж должно быть. Dura lex, sed lex . Правда, меня, после фразы на латыни здесь, привилегий лишили. :confused:

Сейчас не знаешь где свои. Гитхаб открывается а втрп. Ру нет.

Так-то оно так, только древние там много чего говорили. Например, “Cuius est solum, eius est usque ad coelum et ad inferos