Твердотельное реле

может ли твердотельное реле не замыкаться, если через него проходит маленькое напряжение,например 24v?

Напряжение проходит? Это как?

ну я подключаю реле в разрыв питания 24 в, и реле не замыкает этот контакт

вполне

1 лайк

ничего не понял.
А схему можно?

в курсе что твердотелки есть на переменку и на постоянку?

как же оно может не замыкаться, " если через него проходит маленькое напряжение,например 24v…"
вот если напряжение не проходит, то да, может выключено, может сгорело, а может просто не работает.

А чем вам транзисторs не хороши???

ну сейчас уже у курсе)только от переменного тоже не работает

ну если бы это было одно реле ,то я тоже подумал бы что-то в этом роде,но три же сразу не могут не работать)

ноль от аккумулятора на 24в идет напрямую к движку,а в разрыв фазы вставил твердотельное реле,и реле не замыкает почему-то эту фазу

Марка реле какая?

марка 1665E G3MB-202P

У аккумулятора есть фаза?

1 лайк

Реле на минимум 70 вольт переменного тока. Что ж ты от него хочешь что б на 24 постоянного работало?

я и от сети пробовал 220в,реакция такая же

ну ‘’+‘’ и ‘’-‘’

Так не бывает. Простую лампочку через реле в сеть. К ноге 2 минус пятивольтового питания к ноге 1 плюс через 100 Ом. А даташите 4 минус 3 плюс 1,2 к сети через нагрузку. Короче сеть где большое расстояние между ногами. Управление узкое. Крайняя управления минус.

а вот не нада было прописать свой хрустальный шар, а то панымаешь все знают какое у ТС реле, адин ты положительную статистику портишь.
Эдак-то и любой дурак ответит =)

Так на зарядке шар. Спрашивать приходится.