У кого-нибудь Рутуб работает в Линуксе?

Проблема следующая
из-под Fedora linux, Firefox - не грузятся ролики на Рутубе.
Выглядит это так - на Рутуб входим без проблем, можно искать и листать ролики, если в ролике есть реклама - ОНА ПОКАЗЫВАЕТСЯ!
Как доходит собственно до контента - иконка загрузки крутится и крутится бесконечно.

Наблюдается абсолютно одинаковая картина на двух разных компах, работающих через разных провайдеров (дома и на работе). Версии Федоры и Лисы разные.

На соседнем компе под виндой, включенном в ту же сеть - Рутуб работает

Вопрос - если есть у нас пользователи линукса, расскажите, работает ли у вас Рутуб?

Работает. Минт, Яндекс-браузер, все с последними обновлениями.

Для интереса зашел через Firefox, тоже обновляемый, залогинился на рутубе - тоже все показывает

а надо логинится? Я не логинюсь, в винде и без логина показывает

Не знаю, на всякий случай.

Ради интереса запустил федору на виртуалке, запустил Firefox, зашел на рутуб без логина - работает. Версии не скажу, ставил давно, давно же и не запускал ))

Спасибо.
Тем более непонятно…

Тут еще странно, что и в поиске я похожих случаев не нашел. Какой-то я особенный, влияю на свои компы

убунта 23.1 на виртуалке
все работает

У меня на одном обьекте камеры отвалились. Не показывают через инет от Билайна. В техподдержке говорят массовая проблема, и что решают они её сейчас именно с ОПСОСом.

Да, работает. И без VPN. :wink:
Контент там конечно… но мы ж не аптом?
Не логинился.

Я думаю, что это Трамп с Маском мутят что-то персонально для тебя! :wink: :wink: :wink:

найти бы что :slight_smile:

А ты VPN конечно через Россию проверял? ))))

100500 раз писал. У меня ДВА(!) “в Россию” в Москве и “из России” - в Амстердаме.
Смотрел без них. Каким проверить?

ЗЫ: проверил оба. Норм.

Да разве ж их поймешь, поганцев?! Такой народ… стрёмный.

Может кеш в браузере почистить попробовать?

Заметил подобное на компьютерах с виндовс (бываю в гостях и у друзей и на фирмах), заметил что подобное бывает на не последних версиях браузера (видимо что-то изменяют на сайтах в погоне за “свежестью”).
У тебя везде последние версии браузера? Сверял?

наоборот, везде старье стоит
Это проблема линукса, если версия дистрибьутива не самая новая - то и пакеты новые уже не поставить.
Вынуждают обновлять, сс…

Странно. Я в 2023 году на Ubuntu 16.04 ставил софт. Только не помню как именно, что-то пришлось менять, скорее всего репозиторий. А вот был ли софт последней версии - не помню.