BLHeli Revision
Пока еще нет, попробую разные прошивки
он должен увидеть, что там прошивка blheli иначе китаец обманул, мне приходили регуляторы заявленные с прошивкой blheli а по факту был саймонк
В таком случае я постараюсь посмотреть еще раз все аспекты, если не выйдет с этим, завтра заберу со склада еще 2 других и проверю на них. Огромное вам спасибо. Извиняюсь за столько потраченного на меня времени. Если будут вопросы, я напишу .
ты бы приобрёл контроллер полётник, самый простой на 405 контроллере, через него тоже можно регуляторы и моторы настраивать, сразу все 4-ре мотора
Мой проект заключался в создании мощной “Ветродуйки” с выводом информации о заряде батареи и других параметров на экран.
ясно, попробуй через переходник USB/TTL так тоже можно, только в меню его надо выбрать
Синяя иконка номер 1
Добрый день, получилось подключить мотор с регулятором. Остался 1 вопрос, как же мне запустить мотор и управлять им. Могу ли я записать на ардуинку код или все сотрется?
Или Ардуинка тут вообще не причем, а мы просто через нее настраиваем ESC?
ты выставил же минимальные и максимальные значения оборотов?
Если да, то дальше твой скетч с библиотекой servo.h обязан работать
Кстати, только увидел, по умолчанию INPUT PWM в off, надо разрешить,
Сейчас включу еще Imput pwm
похоже твоя прошивка не понимает PWM, библиотека servo.h формирует именно этот сигнал, тут или перешить прошивку или искать библиотеку PPM.h
Хорошо, попробую библиотеку поискать
да, газ по центру это 1500, вообще стандарт это 1000-1500-2000 на него и надо ориентироваться в настройках
Оказывается, далеко не все регуляторы можно прошить с поддержкой PWM
И я раньше уже давал ссылку на библиотеку на Гитхабе
Без библиотеки на нано