То что он 960 вместо 9600 написал? Это да, есть у него беда с нулями, да в принципе с числами, не дописывает вечно, а в плане построения увы, ещё тяжело дается
С учётом того, что у меня есть в наличии все это реализованное без радио, прикуручу туда ДУ за неразумную плату.
Какую же?
Без радио я тоже собирал, работало, мне интересно сейчас с радио его спарить, чтобы адекватно работало
Товарищи, если вы видите мелочи в коде, не дописан ноль или что-то в этом роде, это все я и сам нахожу и редачу при компиляции, суть не в этом, а в построении в принципе самой программы, может где-то не хватает переменных или других команд, может наоборот лишние, в этом не особо ещё разбираюсь
Так и надо было сначала отредачить все, а потом уже сюда выкладывать
Дело не в этих цифрах, а в том как построена программа!
Хотите, чтобы тут вам экспертизу провели? Думаете, тут много людей, которым некуда свое время девать?
Как минимум вы, сидите для понта в пустую время теряете и тратите мое
Улыбнуло)
Отнюдь!
Мы так отдыхаем.
Так отдыхайте с пользой, а не понтом
Ладно “старенькие” увлекаются ИИ ради интереса. Так они “ручками” умеют. Вы, молодые, куда лезете? Кто вам вообще сказал что ИИ щас"всё порешает"???)
Голова вам зачем? Или привыкли притворяться и получать на халяву? Разочарую, но не бывает халявы. Всегда и везде приходится платить: пОтом, кровью, временем, деньгами. Вы даже не удосуживаетесь изучить встроенные примеры Arduino IDE. О чем с вами говорить?
Вы идиот или притворяетесь??? Русским языком написано, ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ВНИКАТЬ, но появилась необходимость этого устройства, не дошел ещё до такого уровня, чтобы самому все написать, приходится ии пользоваться и создавать темы на форумах, чтобы такие идиоты как вы выбирали чушь не по делу
Мой выходной, мое время - что хочу, то и делаю. Вы против?
А Вы?
Мне срочно нужен костюм! Но портное дело некогда осваивать. Только вникаю, научился носки зашивать. Сошьёшь?
Да, я против чтобы вы в моей теме засерали диалоги бесполезной хренью
Не надо хвататься за невыполнимое, сначала вникните как следует, дойдите до нужного уровня, а потом уже горы ворочать пытайтесь
Сертификат на право владения темой покажете?
Сошью, без знаний, а вам видимо слабо подсказать что да как тут может выдавать сбой