Управление двумя серво с пульта

Здравствуйте товарищи, Ардуино знаю только поверхностно, но появилась необходимость в создании пульта ДУ и приемника.
Элементы:
arduino mini pro
Nrf24l01
Сервоприводы
Джойстик

Суть задумки
Пульт состоящий из Ардуино мини, передатчика и джойстика общается с приемником, на приемнике 2 сервопривода х у вращения, не получается заставить их вращаться, но при этом кнопка джойстика ещё должна переводить в запоминание сектора, например на 90°нажимаем кнопку, ведём до 120° и отпускаем, пока мы управляем джойстиком, все как обычно повороты в право в лево вверх вниз, но когда не трогаем джойстик, то включается память и серво начинают ходить по запомненному сектору туда обратно, по сути запоминать нужно только х.
Может ли кто помочь с програмной частью?
Пробовал через ИИ код сгенерировать, но увы, оно не заработало.
Буду очень благодарен

Придётся углубляться. А для начала - светлодиодиком помигать.

Проблема в том что пока нет времени углубляться, но при этом знаю что возможно осуществить задумку, поэтому прошу помощи

тогда тебе не в этот раздел а в помощь за деньги. Думаю в тыщ 15 укладёшься

15к за 2 моторчика на пультике???

Программисты - оне дорого стоЮт. Студентики дешевле, ищи, мошт и обрящешь.

По сути то программа не должна быть большой, задать считывание с джойстика, задать активность кнопки, создать буфер памяти, отправить на связной элемент у которого задать адрес, на приемнике так же задать адрес, задать условие, если джойстик не активен, работает циклично движение запомненное через кнопку

ты платишь не за размер программы, а за затраченное время

Сам на сколько хорошо разбираешься?

я только светлодиодиком пока мигать умею, почти профессионально. Совсем профессионально я умею тока трындеть.

7 лайков

А есть ли тут твои товарищи кто плюс минус смогут указать на ошибки в коде?

Когда массква проснётся, то набигут. Но вряд-ли кто будет разбираться в ИИ коде, код нужен твой. И схема.

А разница? Все равно что если бы я шарит хорошо, написал бы его с ошибками так же как и ии

(сообщение удалено автором)

(сообщение удалено автором)

Кста, совет от делитанта, отнеси все свои NRF-24 в мусорку, крайне капризные в настройке и икплатации модули, на сёдняшний день есть много других надежных, как танк, решений. По ссылке - 130 страниц эпической бойни.
Хотя, если это из серии “зато дёшего”, то флаг тебе в руки.

image

2 лайка

а в шестой строке передаччика чо делается?

Очень смешно ИИ делает.

На большее времени неь, сорян!

2 лайка

Да я бы не сказал что прям таки они дешёвые, есть и дешевле