Управление двумя шуруповертами с помощью джойстика

Приветствую!

Суть задачи:

Джойстик вверх-вниз управляет одним шуруповертом по часовой/против часовой.

Джойстик вправо-влево управляет вторым шу

штоб ещё и плавненько ?

А может вообще без контроллера? Все равно есть резисторы уже и просто смещать точку относительно средней.

Да блин, интернет мигнул, не дописал задачу.

Надо к джойстику подключить два шуруповерта. Вертикальная ось джойстика - один шуруповёрт по часовой и против, горизонтальная ось - второй шуруповёрт по часовой и против. В схему шуруповертов внести изменения, т.к. реверс переключается механически, надо чтобы джойстиком управлялось с учётом глубины нажатия (не просто вкл/выкл). Нужна схема, перечень комплектующих и скетч. Готов платить.

Обязательно плавненько

А не пробовали схему от уже имеющихся детских пушек?

Это надо было первой строчкой заглавного сообщения писать! (И сколько - тоже).

Это очень близко к моей задаче. Только крутить не игрушечную башню.

Не имею представления о расценках.

Надо подумать пару дней, чтобы реально было хорошо. Если есть кабели ходовые - напиши марку в личку. Этор же должно быть по бросовой цене, а то туда такое накручивают. У меня волосы встали не только на голове, когда мне сказали.

Здесь есть вариант личных сообщений? Я бы уточнил задачу, но не на всеобщее обозрение.

во готовый есть на алике

Я исходник дам. И по сути задачи - он достаточно простой получится. Да и по сути тут даже железячное решение будет лучше.

46? Они совсем оборзели.

Нажми на аватарку кому хочешь написать и выбери «Личное сообще6ие». Если такого нет - ещё «мал по меркам форума».

Ну если можешь сделать за 46 часов по цене посудомойки-уборщицы лучше и дешевле - молодец, возьми с полки пирожок.

Ну как бы посоветуюсь с человеком, который РТ-22 делал.

Радиотелескоп?

Ну да.

Да ну на? Космический?)