Управление электрическим котлом ESP32 Telegram

Требуется написать программу для платы ESP32-wroom для управления электрическим котлом с 2 ТЭНами (управление как с кнопок и экрана, таки и через Telegram-бота). Особо высокого быстродействия не требуется, допустимо написание в среде Arduino.
Написал достаточно подробное ТЗ, отправлю заинтересовавщимся

пять ка

всего? или это в баксах?

Пусть тоже будет от 5 тыр. Но я не так смел, как коллега выше. Поэтому от ТЗ зависит. Но ТЗ почитаю. Телега wdrakula (с собачкой впереди).

Это в рублях, с учетом новогодней скидки 50%

И разумеется неуказанные детали ТЗ трактуются в пользу исполнителя и разумеется это за скетч для среды Ардуино.

Управление с телеграм - плюс 10к к вышеозначенному.

Дет! Я люблю тебя, как брата, веришь? Но в толк не возьму чавойта “+10К”?
Скорее лень поддержку какого-то экрана и неведомых кнопок писать лень, чем веб морду и телеграм-бота.

Кароч ТС! Жди Бармалея! Он придет, за тыщу рублей всё напишет и еще стишок с табуреточки прочтёт, про Деда Мороза, а за доплату - и про Снегурочку! IUNWIM.

1 лайк

Разбирацца нада

1 лайк

Загрузил ТЗ на Гугл диск ESP32 – Google Drive

измеритель мощности по модбас, дисплейчик с меню на кнопках, параллельно телегабот, плюс ещё два реле и три датчика температуры, тогда верно коллеги писали выше - тут явно по простому за 5к не получится, тут на все 15к, не меньше.

Тоже прочитал ТЗ. Минимум 16К.
С наступающим Новым годом всех.

Бюджет от 15к и выше устраивает, желающие обращайтесь в телеграм r38xx

После испытаний функционала из ТЗ предполагаются доработки за дополнительную плату. А именно ПИД-регулятор, другой экран, программная защита от перегрузки по току, меню с настройками, погодозависимое регулирование.

если никто не возьмется напишите мне в личку.

У меня на этом форуме доступа к личным сообщениям нет

Странно, а у меня есть. Тогда пишите на fridgetester@mail.ru