Помните в детстве вокруг ёлки стояли и звали Снегурочку? Надо хором “фотографииии! Схемааа!!!”
Прям вот не поленился погуглить про движок. Обычная заслонка, тросик… Что там за “заводское электронное управление” так и не понял.
В автомобильной тоже тросик, а при прогреве обороты 1500
Вызываем @lilik , нужно сервоуправление городить.
Это не повод управлять мотором, обогащая смесь форсунками) А то научим щас ТСа плохому и Луна-26 опять не долетит)
Может там и есть какой-то сервомеханизм заводской, тянущий заслонку, но упоминаний нет в инструкции. Схема банальна: аккум, гена, свечи и замок зажигания🥸
Электронная заслонка. Тросиков нет никаких
Это была убывающая Луна. В новолуние Луна не “похожа на месяц”, её вообще не видно.
За осадки ничего не могу сказать - не знаю.
Схему вечером нарисую. Померить что либо смогу завтра только, взяв с собой тестер
между чёрным и красным проводом и между чёрным и синим (или какой там у тебя третий на ручке газа) в зависимости от положения рукояти
И ручка газа заводская -и тяп ляп от сервиса имеют три провода, и разъём на три провода, и с мозгов три провода выходят
этот гвоздь не в ту стену, это в двухпроводный
ну так ты померишь напряжения или как?
Я ведь сказал выше что смогу только завтра это сделать
Таких стандартов на начертания радиоэлементов я ещё не видывал… Красиво, конечно.
Но, в сущности, похоже на обычный потенциометр. Так что я за ручку с холлом.
Вопрос только в том, как мозги обрабатывают напряжение на входе - не исключено, что реагируют только на изменение от значения холостого хода, просто скачки игнорируют.
Вобщем, наверное, нужно пробовать запуск подъемом напряжения. Я как-то одному гражданину под PCF8591 скетч писал для мотора с ручкой-холлом. В МС есть DAC на 8 бит, ему хватило вроде.
Рисовал без стандартов, в том в чем быстрее - в каде.
мой хрустальный шар с расцветкой не подвёл )))
а что тот шар вещует на счет предохранителя с номиналами электролита?
это ТС свои символы ввёл
думаю, что шар прав