Доброго времени суток. Есть в наличии колеса от гироскутера. Хочу подключить к Ардуино уно. Есть у кого какие идеи на этот счёт. Хочу сделать газонокосилку на пульте
Надо как следует ношкой топнуть и сказать “По щучьему веленью…”.
купить контроллер APM 2.8 аппаратуру радиоуправления и будет счастье
PS но можно обойтись и без ардупилота
Это хорошо, что есть колёса. Плохо, что нет элементарных навыков работы в Интернете и использования кнопки “Поиск по форуму”.
Вообще, проще взять гироскутерную материнскую (боковые платки выкинуть) плату, для нее есть открытый исходный код, легко перепрошивается под ручку газа. Часто переделывают под детские машинки. Это и будет самый дешевый контроллер для таких колес. Ведь, там весь фарш уже рабочий и считывание тока, и грамотного управление мосфетами и сам чип там stm32, а в нем есть таймеры которые заточены под управление бесколлекторными моторами. И цена, особенно если бу копеечная. А ведь это по сути два контроллера.
Загуглите - прошивка гироскутерной платы, и найдете кучу материалов и примеров и описания.
И даже есть варианты с дистанционным управлением, с дисплеем и пр.
Благодарю за совет. Я программировал с родной платой . Все отлично ездит. Но хочу попробовать на Ардуино уно. Я купил отдельно платы для бесчеточного двигателя. Собрал спаял провода сейчас проблема встала как это все вместе соединить и программировать.
А в чем именно проблема?
А как этот контроллер управляется без ардуино? Датчиком холла?
цифрового взаимодействия нет же у этого контроллера?
То есть конкретно вам надо эмитировать ручку газа для этого контроллера с помощью ардуино?
Конкретной проблемы вы все равно не описали
Когда человек так спрашивает про “коды”, возникает сомнение - а приходилось ли ему вообще когда-нибудь программировать?