Добрый день. Нужна помощь в подборе оборудования и его программирование для управления не приоритетной нагрузкой в ГРЩ два ввода по 2000А каждый. Сами нагрузки (4 шт в распред. панелях ГРЩ и 2 в отдельных шкафах) 400А, 200А и 125 А. Сборку ГРЩ и установку железа в шкаф выполним своими силами.
тяговые подстанции?
Торговый центр. Сети не выдают ТУ на всю нагрузку.
Смешно Человек ищет помощи по выбору промоборудования на любительском форуме, ссылаясь на то, что кто то что то ему не выдал. Капец.
Если честно, не понял Вашего сарказма
Оборудование на такие токи подбирают организации, сертифицированные и имеющие все лицензии. Вы, задавая вопросы здесь, хотите получить совет от дяди Васи, да ставте вот это и это …потяяяянет. Так что ли. И если что, или пожар или замыкание с выходом из строя оборудования у снабженцев, кто будет отвечать??
При чем тут ардуино - обучающие наборы по микропроцессорной электронике - всё-таки совсем не понятно.
теперь и на ардуино будут делать
на PIC контроллерах уже лет 20 работает, что не так с Atmega?
:Представьте, что Аэрофлот разместит на форуме заказ на разработку нового лайнера из деталей детского конструктора под предлогом того, что Эйрбас отказался с ним сотрудничать…
Может тогда дойдет, какую бредятину вы тут написали.
Через месяц появится тема " Помогите написать скетч для автоматической системы пожаротушения на Ардуино!:
Уже было. Но не пожаротушения, а оповещения. Так и не взлетело.
25 лет взат была разработана система телеметрии и управления тяговыми подстанциями, в том числе переключение питающих фидеров и нагрузок (2000 Ампер 600 вольт) и всё это было сделано на PIC16F628A
Ты скажи просто, что здесь нет программистов и инженеров энергетиков в одном лице способных решить эту задачу…
Опять радиогубитель под действием катушки фантазирует о сверхлюдях, живших в СССР.
Только вот зачем КБ и НИИ держали забитыми под завязку - непонятно. Ведь один человек мог быть и программистом, энергетиком и ещё полы мыть за собой наверняка не отказался бы. Вредители, вобщем, бюджет расхищали.
я не фантазирую, мы реализовали сей проект, ко мне обратились на предмет восстановления, контроллеры после очередных гроз стали выходить из строя
…да, были люди в наше время…
PS ты бы почитал что там в кбах и ниях предложили в далёком 1950 в качестве радар-детектора и что предложил один пытливый самоучка
а в советское время гроз не було и все работало
А, ну тогда понятно, кто эта глыба, матёрый человечище.
Почему-то сразу вспоминается фильм “Sanatorium pod klepsydrą” - схожие эмоции такие посты вызывают.
просто КТН кафедры электроснабжения
А потому что всё было сделано на лампах, что в рост человека, и резисторах размером с полено сосновое. А потом союз развалили, пришлось из империалистических микросхем лепить. А они что супротив наших то? Тьфу. Пару раз топором тюкнешь и развалилась конструкция.
Проще, наерна, перечислить проекты которые ты НЕ реализовывал. Сделаю-ка я себе тоже катушку, а то мир пресен, а тут такие виденья фантасмагорические, никакого LSD нинада.