ну не могу понять зачем ардуина, такая задача решается двумя реле, одно из которых поляризованое, хотя, да, на ардуине дешевле
В русском языке глаголы “победить” и “убедить” - не имеют формы единственного числа первого лица. Ни в каком виде, жаргоне или диалекте.
Если ты к программированию относишься столь же внимательно, то стоит поручить заказ кому-то другому, я советую.
Учту, спасибо
Просто поинтересуюсь: тебе диагноз “идиотия” не ставили? Это чтобы понимать дальнейший ход беседы.
К чему агрессия на безобидный вопрос?)
Никакой агрессии, Б…же упаси! Чисто энтомологический интерес.
схему на логике покажи
А стрелок: «Да это что за награда?!
Мне бы — выкатить портвейну бадью!
А принцессу мне и даром не надо —
Чуду-юду я и так победю!» (С) В.В.
PS никогда не говори никогда
не твой вариант.
Хорошо
Способности бывают разные. Применительно к данной задаче - для кого-то год-два, а для кого-то - никогда.
Какие конкретно пункты ПДД изучить, и какие приемы вождения, чтобы доехать за рулем КОНКРЕТНО из Самары в Ярославль (в другие города - не нужно, только между этими двумя).
Таковых в природе не существует.
Также в природе не существует “программирования КОНКРЕТНО этой задачи”, как не существует вождения “лады калины жёлтого цвета”. Либо человек умеет водить машину любого цвета, любо нет.
В данном контексте “победюсь”.
Наверное есть разница между “починил сам и получил прибыль” и “помогал неделю дяде с форума починить и получить прибыль, а сам остался в минусе”?
мне интересно, с чего вы решили, что на ардуине проводов будет меньше? Потребуется ровно столько же датчиков и реле, как и раньше и проводов будет столько же
Если только умеете прочитать, запомнить и применить на практике знания по одной книге в день…)
Эх наивен простой обыватель).
Электромагнитную совместимость рассчитаете? Ну чтобы банальный глюк ардуины не убил никого, когда станок с ума сойдёт.
Ладно. Тут все злые. Я один хороший.
Набери в гугле:" ардуино управляем реле".
После этого ты уделаешь всех здесь в программировании.
Не надо благодарности, всего лишь 500р достаточно)
даже ма-аленькая бутылочка водочки лучше, чем большое спасибо!
А можно не уделывать, а просто поразить? Отмываться не хочется.
Это зависит от @LanderBraumer . Условия обсуждать с ним)