Управление сервоприводом по температуре

Блин, ну почему мне никто канаву не хочет прокопать за 500р? Там же даже думать не надо, час времени и свободен.

3 лайка

ну да, и канава 500м :sweat_smile:

нет, 7м всего. глубиной 0.6м, шириной на штык лопаты. Профессиоаналам ведь раз плюнуть же.

(Я же не напишу в ТЗ, что 5 метров по улице, а 2 под домом. Вернее, напишу, но не сразу, а када 5м будет выкопано.)

Кстати, странно, вроде как когда Газель заказываешь чонить перевезти, то в час 800р, но минималка 2-3 часа, в зависимости от наглости водилы, и никого это не возмущает. Но как озвучиваешь минималку программиста - вой до небес. Причём люди не задумываются, что код от студента и код от профессионала будет работать по-разному.

2 лайка

Своему зубному врачу только такое не говорите…

Кстати, код написать самостоятельно - бесплатно. Эмулятор в интернете даже исполнит его для проверки. Вам же только код, без сборки устройства. Час времени. Вы больше на форуме потратите.

Скажете “я не умею“. А мы скажем “а мы учились“. Чем компенсировать потраченное время и средства на обучение?

//Это я профессию защищаю.

2 лайка

ну это же не тот случай вроде))) хоть я одному человеку обещал не брать за проект менее 30к…
так что может и сделаю, на днях напишу если никто не возьмется…
ну а вообще да, к ии бы обратился, и за пусть максимум 3рое суток думаю сам бы смог сделать…

но и справедливости ради, наверное надо 15к потратить, что бы делать за 1 час это))) еще 15к на другое)))

Товарищ Самогон, проще и бесплатно воспользоваться услугами ИИ. Думаю, это ему на 10 сек. работы.

1 лайк

мне кажется это кто-то из своих троллит со скуки… Ну не осталось уже таких наивных болванов, что надеются полный код для самогонного аппарата, да еще с вебкой - за штуку получить. Еще лет пять назад, любая прога с вебкой от пятерки шла… А сейчас не меньше пятнашки это все.

вот кстате тоже это заметил, а конкретно тут как троллят ?))) типо esp8266 вообще не потянет 1 дисплей 1602 ? а если и потянет, то будет тускло… может кто конкретно подсказать в чем троллинг, что бы так сказать полный комплекс троллинга получить…
а то я думал на esp32 собрать…

чойта?

так вроде даже если к vin подключить все равно тускло… проверил, есть такое))) еле видно или только у меня ? очень давно их покупал, и они все еще не закончились, плата esp8266 v1 а у вас не так разве ?

p.s. будите проверять, проверяйте не просто так, а выводите значения, и увидите что их трудно разглядеть…

Это ты пятивольтовый подключал к vin? А сколько шло на vin? 15В? Поэтому то и тускло)))

==========

ТС, закажи у бабоса за 500р. Он всё выполнит и менее чем за час, но будет немного тускло ))))

питание через usb, а дисплей от пина vin запитывал, думаете надо 15 подать ? ну что бы подсветить поярче…

зато быстро! за час

Кнопки обязательно должны быть синие, зеленые и красные. Ну настолько веб-интерфейс дотошно в плане кнопок описывается. А что на них написано, какая обратная связь, индикация, макет страницы… Ну, только про “корованы“ еще не добавили для классики.

Я напишу за час.( с перерывом 20 минут на кофе) Но возьму за этот напряженный час минимум 20 тыс руб:grinning_cat::grinning_cat:

1 лайк

ну реле работает от 5 вольт, а питание esp8266 3.3 датчик температуры DS18B20 просто не запуститься может быть… он от 5 вроде работает, а запуститься, может реле будет щелкать при работе серво, такого тут нет ? просто лично я не знаю, и пока не соберу, не пойму…

**p.s. читать даташит очень скучно, лучше все проверять на практике!))) а еще лучше спросить, тот кто его читал уже может подскажет)

samogon13 все пропало, я датчики температуры у себя найти не могу… вы готовы увеличить сумму и заплатить еще 1000 авансом ? на комплектующие, и плата будет esp32 конечно

так до 5-7 и дойдём…

1 лайк

да что вы пугаете то, я просто не могу найти датчики температуры, помню покупал с запасом, а найти не могу

Не совсем понимаю откуда берётся тепло. Это центральное отопление? Если нет, то предложу другую схему управления.

Это твёрдотопливный котёл

Надо при закипании котла открывалось верхнее подувало для притухания

О ё, как всё запущено… Может ещё робота рядом поставить? Терморезистор, переменный резистор, транзистор (возможно 2), соленоид и пружина. Вот и всё устройство. И нахрена там сервопривод и процессор?