Вчера гулял на набережной

Нинаю, я на Авито выставлял. За неделю всех забронировали, на этой неделе всех забрали, за последним сегодня приехают.

Во! А это мысль. Нужно взять на вооружение. Вообще, у селян обычно несколько котов в доме, и живётся им совсем сладко.)

У тёщи готовлю себе завтрак в дорогу, бутерброды всякие, когда чуть отвернулся, кот сожрал всё со стола! И что ты с ним сделаешь! Дал пендаля, посмеялся.) А то бывало, сидишь за столом, а кот из под руки в миску смотрит, что б сожрать.))) Это потому что жалко. Постоянно у них свора котов живёт. Животные.

Мой на стол даже не заглядывает, безо всяких усилий с чоей стороны. Да и не ест ничего, кроме кормов, мясо, хоть сырое, хоть вареное, можно даже не предлагать - понюхает и останется с непониманием во взгляде. Хотя мышей, пока мы с ним еще в деревне жили, ловил и ел без проблем ))

А теперь представь что с ними происходит на войне… Каково! Ладно люди, они сами могут о себе могут позаботится. А животные? Ото ж!

Ловля мышей - это типа соревнований.) У меня котяра этим не заморачивается.(

Ну потому что сытый. Нафига это ему. И так покормят.) Подержи ты в голоде его, посмотришь как запоёт.)

Сытость тут не при чем, добыча еды - это для них разновидность охоты, потому лазят по столам и вполне сытые котяры. А этот - ни в какую. Интеллигент ))

меня кот на даче приходил в 6 утра по морде лупасить, что я долго сплю, а его превосходительство голодным ходить изволют.
Кошка в этом отношении ласковее, гладиться приходит. Тарахтит под ухо

У меня кошка на второй этаж по ступенькам взбирается, а потом тупотит, когда мы её шугаем.) Как лошадь, ей бо.) Не зря говорят что кот стучит шагаючи.)

Сволочи потому что.) Хрен пойми что у них на уме.

Коты - венец творения, а люди сотворены для их кормления и глажения! :wink:

Вчера на гинЕ кошка уличная околела бедняга! Двое суток назад пришла отлежаться, но видимо сильно отравилась чем-то, не выжила.
У меня перед дверью дворик такой, метров 50 квадратных, это называется гинА. Там пальма есть, оливковое дерево есть, машина стоит, мангал. Там живут уличные коты. 5 мелких котят, ещё парочка постарше. Живут на гнилом диване. Мы с соседом их кормим.

А домашних я не пускаю за дверь с уличными знакомиться ;). Они через дверь “перестукиваются”.

Мой Фантик (таец) сегодня ночью пришел. Лег между подушками и стал требовать, чтобы я руку положил удобно “ковшиком” для его морды. Требовал покусывая кончики пальцев! Положил, так и уснули дальше.

В доме у меня 4 хвоста живёт. С собой привезли.

Стоял в очереди в магаз, и наблюдал картину. Котяря позвал кошку под приоткрынутом окном. Та спрыгнула и он тут же её отодрал. У них разговор короткий.) А потом выдвинулся ещё один… А потом почему такие цвета у белой кошки.)

Каждый котенок в помете может быть от своего папки. Так у них устроено ))

Это да. Бывало куча котов (вислоухих!) сидело на крыше, вокруг кошки.
А одного, шелудивого, хотел было ударить, так он мне шрам на руке поставил.( Ужос.(

Все время ездию туда-сюда, потому котов заводить не с руки. У детишек есть котяра, который ну разве что не говорит - приходишь, он тебя помнит, лизнет в нос, чертила. Дак у него обнаружили диабет! колят ему инсулин каждый день. Но он это заслуживает, мега-политический кот. Они его взяли с помойки, как и остальных 6 штук ахаха.
Я люблю котов, тут сидел в гараже и котенок лазил по ногам, типа: ну возми меня к себе, тычо! А я не взял. До сих пор стыдно перед тем котёнком.

У ребёнка подружка - одноклассница. И у той возле дома мусорные баки стоят. Столько котов люди выбрасывают! У неё все с мусорки выхожены. Такая вот заботливая.