так всё к этому идёт, хотя, опенофис как раз для документов чертёжных был вроде как по ГОСТ, если я ничё не путаю
может с памятью проблемы? он её расходует очень не разумно, но я не видел таблицы требующие более 4 гигов
Грешу на утечку в какой то надстройке. Для появления проблемы не обязательно активно работать с таблицами. Достаточно просто открытого в фоне.
ну если даже у Илона Маска код на шарпе пишет строитель из Краснодара )))
А индусам пишут пакистанцы, судя по всему
я серьёзно, ролик видел, всё сокрушался, что Си Шарп это предел по зарплате, надо было курсы Джава закончить
Я так подозреваю что вы фанат Apple, вас раздражает все в Винде, поэтому и готовы платить за все. Но это не значит что у других с Экселем проблемы, как обычно виновата “прокладка между рулём и сиденьем”.
Говномесы то первыми позапрещали кучу приложений !
Раз симметрично ответить нечем, нужно работать на упреждение. Запретить самостоятельно.
Не надо сцать. Всё что не облачное ломается. Или в 90х не жили? И без всякого интернета всё программы были, причем «бесплатно» (60р диск).
Опять занудство…
да кто жеж тебе даст взат всё вернуть, ту жди что за автоматом обновлённую 7 на 10 при отсутствии лицензии натягивать начнут, ты обязан платить авторские отчисления, некуда? как так фонд есть а ты говоришь некуда )))