Программа написана под windows и работает, претензий не было. И даже понравилась как бы, отрисовка графика и тд и т п,все в интерфейсе и обработки данных учтено Прошивка под esp32 тоже. На макете в железе у меня все работало. У заказчика возникли с работой проблемы,в части подключения блютуз , которые решились программа и схема отданны еще до нг
Потерял кучу времени доделывая хотелки, там вывести цифру, здесь передвинуть окошко, хотя все изначально по тз и было размещено программа измеряет, отрисовываеи график, производит расчёты импульса силы, пика силы и т д. Фильтрует шумы и т п Автамасштаб и куча плюшек и все же нравилось
На днях заказчик захотел очередные изменения, которые в рамках оплаты за все 15 000 руб, я посчитал уже перебором и предложил оплатить эти изменения в размере 3000 руб, за что получил вот это все.
До этого я терпеливо все менял, выводил, рисовал, но не до пенсии же мне теперь за 15 тыс эту программу сопровождать? Именно не ошибки,исправления а уже пожелания дополнительные.
После отказа оплачивать дополнительные изменения в программе и на предложение делать бесплатно и дальше, то есть даром, пожелал заказчику всего хорошего и заблокировал.
Мне есть чем заняться, на этом считаю это безобразие исчерпанным, если кто то считает иначе и я, за 15 тыс уже оплаченных, еще должен ездить пожизненно раз в месяц машину клиенту мыть, вдруг он возжелает, мне без разницы, то есть пофиг ![]()
То есть мне пишет, мне тут цифры поменять, там формат имени файла отчета, здесь добавить, там убрать. То есть не программа плохая, а просто добавить изменить то что работает и уже в таком виде отрисовывает, измеряет, сохраняет, я согласился, но не бесплатно все изменить вот и все. а на форуме теперь, помогите, программа резко стала плохой, вообще не рабочей.