Внимание ‼️ на форуме мошенник Wizard2022

Программа написана под windows и работает, претензий не было. И даже понравилась как бы, отрисовка графика и тд и т п,все в интерфейсе и обработки данных учтено Прошивка под esp32 тоже. На макете в железе у меня все работало. У заказчика возникли с работой проблемы,в части подключения блютуз , которые решились программа и схема отданны еще до нг

Потерял кучу времени доделывая хотелки, там вывести цифру, здесь передвинуть окошко, хотя все изначально по тз и было размещено программа измеряет, отрисовываеи график, производит расчёты импульса силы, пика силы и т д. Фильтрует шумы и т п Автамасштаб и куча плюшек и все же нравилось

На днях заказчик захотел очередные изменения, которые в рамках оплаты за все 15 000 руб, я посчитал уже перебором и предложил оплатить эти изменения в размере 3000 руб, за что получил вот это все.
До этого я терпеливо все менял, выводил, рисовал, но не до пенсии же мне теперь за 15 тыс эту программу сопровождать? Именно не ошибки,исправления а уже пожелания дополнительные.

После отказа оплачивать дополнительные изменения в программе и на предложение делать бесплатно и дальше, то есть даром, пожелал заказчику всего хорошего и заблокировал.

Мне есть чем заняться, на этом считаю это безобразие исчерпанным, если кто то считает иначе и я, за 15 тыс уже оплаченных, еще должен ездить пожизненно раз в месяц машину клиенту мыть, вдруг он возжелает, мне без разницы, то есть пофиг :grinning_cat:

То есть мне пишет, мне тут цифры поменять, там формат имени файла отчета, здесь добавить, там убрать. То есть не программа плохая, а просто добавить изменить то что работает и уже в таком виде отрисовывает, измеряет, сохраняет, я согласился, но не бесплатно все изменить вот и все. а на форуме теперь, помогите, программа резко стала плохой, вообще не рабочей.

5 лайков

ну что то подобное и ожидалось.

3 лайка

Поэтому всегда должно быть ТЗ с суммой, согласованные, аля договор. Остальное лесом.

ТЗ только не видели, поэтому правых/левых не выявить.

очень жду развернутый ответ от Антон515 включая коды, и его ответ ИИ о изменении пина, который позволил все исправить! а вы ?)))

Я очень много (и довольно успешно_ фрилансил (в период в 1995 по 2010) и точно Вам скажу так не работает. Всегда вылезают хотелки и всегда с этим надо что-то и как-то делать. Это вечная проблема. Каждая хотелка начинается словами, “ну, тут же на минуту делов, просто поправь” (ну, примерно, как @Wizard2022) описывал – очень знакомо.

А вообще, вот в этом фильме с 18:04 по 18:30 показана вся суть отношения заказчика к фрилансеру. Те, кто много фрилансил, уверен, со мною согласятся (ссылка со временем 18:04)

1 лайк

а вот и тз и согласие исполнителя, если его так можно назвать:

по итогу скажу точно, что этот горе исполнитель халтурщик у которого нет техники для исполнения заказа. выпросил у меня купить ему модуль блютуз для работы! это серьёзно? у программиста нет техники с блютузом. нет опыта. не проверил прогу на другом компе. тестил на шнурке, когда мне нужен был ЗУБ! и на все косяки детский ответ - Да у меня ж работало!!!

в конце я попросил его передать исходники и он удалил переписку - кто так делает?!

это обговаривается заранее!!
я вот хочу исходники windows, а со мной microsoft тоже разговаривать не хочет и на письма не отвечают.

1 лайк

да, программу мне уже сделал за пол дня неравнодушный с форума за 5тр. ибо сказал, за такое брать больше - стыдно !

обговаривается отдать рабочий софт, а не конструктор с грамматическими ошибками! это уже был последний шанс мне поправить всё самому

это кто ж у нас такой ценный специалист?

лови. вместе с признанием “мастера” что он некомпетентен

xDriver а косячок то есть ?!))) вот и что теперь вам понятно ?)))

а что на некоторых платах esp32 блютуз модуля встроенного нет ?(хотя может нет библиотек нормальных…)
как я вижу там модуль блютуз hx711…

ну похоже что заказчик и исполнитель стоят друг друга)))
один не платит, а другой подписался зачем то за еду, и времени делать и проверять все нету)))

а нет ли его контактов ? мне бы пятку почесать… а тянуться лень)))

Т.е. все таки не бесплатно

За 5тр доработал то, за что Визард просил 3тр? Экономично, чо ))

2 лайка

что доработал то? ТС утверждает что первый исполнитель ему исходников не предоставил, что дорабатывать то.

fridgetester человек миллионер ?))) а может и с другим путаю…

вы сможете мне почесать пятку за 100 рублей ? там делов реально на пару минут, а цены у вас хорошие… и берете только за реальное время потраченное на работу…

с одной стороны хорошо что выполнили заказ, и надо ИИ в том числе использовать для облегчения труда, с другой стороны тут деньги есть, и пора начинать платить всем… в том числе и фирмам, которые должны создавать работников… а не говорить возьмем на работу того кто купил комбайн, и платим 1% за сбор урожая… так что ваша помощь имеет 2 стороны медали)))

бля, чёта бот на меня сагрился, а говорят ии сейчас вроде умный, а такой несвязные бред несёт в каждом сообщении. видимо это урезаннвая версия, работающая на ардуино.

3 лайка

я на форумах вспоминаю 3 миллионеров, под разными никами, и все они помогают, потому что могут, и пишут что они миллионеры, как минимум 1 из них алкоголик, спился совсем))) выполняет дешево, еще и гордится этим, ладно извините если что не так…

тот же визард мог заработать еще около 30к и сделать, а потом поделится чем то с самодельщиками, вы же помогаете тем кто врят ли что то в сообщество ардуино принесет… не поняли и ладно, мое дело только акцентировать внимание, в том числе и пожурить за косяк визарда, если он указал реально пин 12))) у бабоса только своя сторона!)))

За такие сраные копейки спасибо надо говорить что вообще согласился с заказчиком разговаривать ахаха.

2 лайка