Берет неслабые деньги, делает рукожопую работу, полоща мозги после 100% оплаты, что у него всё работало и сейчас некогда исправлять косяки, вымогает ещё деньги за исправления, потом просто сливает удаляясь из ТГ!
не наш
если кому интересно, могу отправить переписку и результат работы в ТГ.
и так потерял массу времени с этим типом, что бы тут расписывать.
моё дело предупредить, а там кто как хочет.
мы 4 дня ковырялись только почему у меня блютуз пропадает при включении. оказывается пин был выбран не верно и была коллизия по прерыванию. тип это бил в грудь что у него работало, а у меня наводки в помещении)))) кретин). в итоге, загрузил всё в ИИ и тот ошибку нашел. это всё есть в переписке
мне интересно, скидывайте)))
еще нужно точное ТЗ, сумму за проект, а то так вообще не понятно будет…
и скидывайте тут! залив куда то и оставив ссылку, а то я вам не доверяю, может вы потом данные сольете, и нам работу будут предлагать за пузырь водки в неделю…
давайте разберемся, была ли оплачена работа в полной мере, и совершил ли он ошибку!
не хотелось бы давить раньше времени, но из переписки я вижу что вы решили заиметь карманного специалиста, ком порт искать программа должна, правки еще вносить, и только дату и время вернуть как было… и не вижу оплаты, а в начале наверняка вы все это не писали, вам и озвучили другую сумму… так что лучше полностью все сразу скиньте, а то может сложится превратное представление о вас)))
повторю сообщение из старой темы
сколько денег за проект ?
где ссылка на тензодатчик ? (мне бы убедиться что он от 5 вольт питается… )
надеюсь вы слышали что негласная цена на apk приложение всегда была 50к ?
простое столько же стоить должно… а подбор библиотек для работы с датчиком, или их написание можно наверное бесплатно сделать…
так же могу порекомендовать сделать на esp32 и с помощью wifi, управление через телефон будет,(или пк, подключитесь по wifi) и через любой браузер, перейдете по адресу 192.168.4.1 и будите там наблюдать… и это будет дешевле….
с андройдом морочиться не хочется, приложение бы начал писать на языке GO поразвиваться в этом направлении, или на языке джава веб сервер…
сумму за проект обязательно! это надо вам, а не мне… если что пишите