Внимание ‼️ на форуме мошенник Wizard2022

Wizard-sen@yandex.ru

[ Личные данные убраны ]

Берет неслабые деньги, делает рукожопую работу, полоща мозги после 100% оплаты, что у него всё работало и сейчас некогда исправлять косяки, вымогает ещё деньги за исправления, потом просто сливает удаляясь из ТГ!

Будьте бдительны!!! всем добра!

1 лайк

без пруфов это крик в никуда. нужна конкретика.

2 лайка

В эту игру и вдвоём играть можно:

“Внимание, на форуме конкурент Антон515 с недостоверными отзывами!!!”

1 лайк

Этот заказ?

А подробнее?

… некоторые заказчики, даже получив готовый код с описанием, не могут понять как им пользоваться… Не ваш случай?

не наш
если кому интересно, могу отправить переписку и результат работы в ТГ.
и так потерял массу времени с этим типом, что бы тут расписывать.

моё дело предупредить, а там кто как хочет.

мы 4 дня ковырялись только почему у меня блютуз пропадает при включении. оказывается пин был выбран не верно и была коллизия по прерыванию. тип это бил в грудь что у него работало, а у меня наводки в помещении)))) кретин). в итоге, загрузил всё в ИИ и тот ошибку нашел. это всё есть в переписке

надо было сразу к Ии обращаться

1 лайк

Или купить услуги промпт-инженера :slight_smile:

1 лайк

до сей поры жалоб на этого исполнителя не было.

@Wizard2022 от тебя комментарий будет?

1 лайк

Да, если кто-то хочет сделать РАБОЧИЙ интерфейс между ESP32 и виндой по BT, предлагайте!
приложение детское

всегда что-то первый раз!

Упаси Б-г от таких заказчиков…

ты не подходишь по компетенции

Быстро же тема в трамвайное хамство скатилась.

:roll_eyes:

@DetSimen, у тебя там сертификаты ещё не закончились?

2 лайка

@Антон515
не надо устраивать срач.
Изложили претензии и спосокойно ждите, что ответит оппонент.

То, как вы себя ведете сейчас - обесценивает вашу претензию.

мне интересно, скидывайте)))
еще нужно точное ТЗ, сумму за проект, а то так вообще не понятно будет…

и скидывайте тут! залив куда то и оставив ссылку, а то я вам не доверяю, может вы потом данные сольете, и нам работу будут предлагать за пузырь водки в неделю…

давайте разберемся, была ли оплачена работа в полной мере, и совершил ли он ошибку!

@Антон515

Напишите в чём сложность, почему задача не выполнена, с какими проблемами столкнулись. Возможно смогу доделать до рабочего состояния.

саркастических советов тоже не надо делать!

напишу, позже, пока занят работой, хорошо что предусмотрительно экспортировал из телеги чат, тк. мошенник его удалил
вот пару скринов

заказ был оплачен 18 ноября
два месяца и задача не выполнена

В переписке ничего такого, нормальное общение.

Без скрина, где исполнитель обещает это выполнить, скажем, за неделю - претензия ни о чем.
В начальном ТЗ никаких сроков не обозначено.

3 лайка

не хотелось бы давить раньше времени, но из переписки я вижу что вы решили заиметь карманного специалиста, ком порт искать программа должна, правки еще вносить, и только дату и время вернуть как было… и не вижу оплаты, а в начале наверняка вы все это не писали, вам и озвучили другую сумму… так что лучше полностью все сразу скиньте, а то может сложится превратное представление о вас)))

повторю сообщение из старой темы

сколько денег за проект ?
где ссылка на тензодатчик ? (мне бы убедиться что он от 5 вольт питается… )

надеюсь вы слышали что негласная цена на apk приложение всегда была 50к ?
простое столько же стоить должно… а подбор библиотек для работы с датчиком, или их написание можно наверное бесплатно сделать…

так же могу порекомендовать сделать на esp32 и с помощью wifi, управление через телефон будет,(или пк, подключитесь по wifi) и через любой браузер, перейдете по адресу 192.168.4.1 и будите там наблюдать… и это будет дешевле….

с андройдом морочиться не хочется, приложение бы начал писать на языке GO поразвиваться в этом направлении, или на языке джава веб сервер…

сумму за проект обязательно! это надо вам, а не мне… если что пишите