раньше журналы были только на бумаге, в электронный вид мало кто переводил, если он был активен, то скорее всего работали, но теперь уже не вспомнить, у приятеля в журнале его тоже нет, но он тоже не вспомнил
Как не знать - чемпион ведь.) А так коллективки в основном. Как то наткнулся, мужик пишет: “Вот некоторые позывные коллективок, на примерах работы мы учились. Они были очень активны и в тестах , Вещали повседневно. UK2BBB,UK2PCR,UK2PRC,UK2BAS,UK2PAF,UK2GAB,UK2WAF UK3AAO,UK3ABB.UK3AAC,UK3ACW,UK3AAI,UK3AAH,UK3ABF, UK3XAB,UK3QAE,UK3MAVUK4FAV,UK4PAR,UK4PNZ,UK4WAB,UK4WAR,UK4HBB,UK4HBSUK5QBE,UK5JAH,UK5MAG,UK6ARA,UK6APA,UK6LAZ,UK6LEZ,UK6LEWUK7LAH,UK7PALUK9HAC,UK9ABA.UK9CAE,UK9AAN,UK9LAA,UK9OAZ,UK9UAA UK9FAR.UK9FERUK0AMM…”
Сергей Ещенко к вам случаем не наведывался, да, нет нас UK6EAC,(UK6EAA,RZ6EWA) еще из Литвы UK2PAP, мы с ними ни одних соревнований не пропустили, всегда срабатывали, а с Жорой на всех диапазонах, он нас сам находил
приятель, он сидел на 9С МСМК однако, у них шек хороший был
Их тут как минимум трое было друзей закадычных. Шефа уже 18 лет как нету, а позывной его, блин, никак не вытравится - он тоже его везде логином использовал )
Не в курсе. Я на КВ больше 30 лет не активничаю…
В 90-х гонял BBS на 20-ке с твоим земляком - Аркадием RN6AM.
С тех пор только на УКВ, да и то с 15-летним перерывом с 2004-го…
Ты как-то не там остановился. Вот в этом году опять солнечная активность, на обычной СиБи (гражданская, до 0.5Вт) - половину Европы слышно. Возвращайся срочно на укв!!!
Да знаю я все эти ваши «связи» - «5/9 громко, Кустанай». В ответ - «аналогично». И что за человек, кто такой - в этих 5/9 души то нет. Так для галочки.
А зашел бы ты на «тройку» в её «рассвете» (80е-90е) - там такого небыло. Никогда никто не говорил свой адрес, но все всех знали как лучших соседей.