Вопрос по скетчу

Настоящие используют Archlinux, а дракула на MINT сидит

извините, но у меня складывается устойчивое мнение, что этот человек болен.
и кризис похоже, после принятия лекарств, с утра и вечером.
собрать статистику, и график нелепых/невпопадных высказываний точно скоррелирует, о чем я выше сказал.

2 лайка

за базаром следи, тема старая, Дракула тут позиционирует себя как продвинутый Линуксоид, обратился к нему, что на амд турион 18 убунта не ставится, дошло до того, чтобы я прислал ему ноут он поставит, а нужно было просто знать, что в 18 версии в пятой версии ядра поддержка туриона выпилена (да и еще много чего) и нужна версия с 4 версией ядра, то-есть 18.10, настоящий линуксоид этого не знать не мог
Звиздеть (от слова звезда) это жеж не мешки ворочить

PS сказать, что ты что-то умеешь в винде, без вопросов, даю ссылку на гитхаб на проект, собери в кубе чтобы на выходе код был в размере 33616 байт

у нас, хотя бы, алкаголь против наркотиков.

2 лайка

катушка Мишина стала наркотиком, оригинально, совсем допились )))

“Неприличными словами не выражацца!”

а завтра можна?
Петрович, а ведь ты им неоднократно говаривал о правильности распития спиртных напитков… не внемлют…

В пятницу 13-го? Да ещё и в День Св. Нуба?

Ну, даже не знаю, Вам буддистам виднее как это на карму влияет.

1 лайк

И сало!

2 лайка

3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион?

главная движуха, бегать и кому-нибудь, что-нибудь отдать, здесь в проектах отдаю, даже если один человек воспользовался - плюс в карму

Раскидал авно не глядя и считай карма отбелена (или что там с ней у буддистов)? ))

??? что это было?
Погуглил “Турион”… нихера не понял :thinking:. Может я и пью много, но слово Турион у меня никак с АйТи не ассоциируется, это хоть что?

Какая Убунта на какой ноутбук? Ты пугаешь меня, родное сердце? Апчом пишешь?

Да он всех тут пугает последнее время. Передозировка катушкой на подходе, похоже :rofl: ))))

да не, у него днюха была на выходных, вот четвертый день не отпускает.

отвечал мне, прошелся по Дракуле, а в конце написал

даже пьяному такое сочинить сложно.

1 лайк

Так сам-то он, похоже, ни линукс поставить, ни в кубе скомпилировать…

1 лайк

неее…
под куб умеет, у меня записано)))

“Собираю” и “собрал” - разные вещи…

Я художник, я так вижу!

Кот Шрёдингера вышел из коробки.