Настоящие используют Archlinux, а дракула на MINT сидит
извините, но у меня складывается устойчивое мнение, что этот человек болен.
и кризис похоже, после принятия лекарств, с утра и вечером.
собрать статистику, и график нелепых/невпопадных высказываний точно скоррелирует, о чем я выше сказал.
за базаром следи, тема старая, Дракула тут позиционирует себя как продвинутый Линуксоид, обратился к нему, что на амд турион 18 убунта не ставится, дошло до того, чтобы я прислал ему ноут он поставит, а нужно было просто знать, что в 18 версии в пятой версии ядра поддержка туриона выпилена (да и еще много чего) и нужна версия с 4 версией ядра, то-есть 18.10, настоящий линуксоид этого не знать не мог
Звиздеть (от слова звезда) это жеж не мешки ворочить
PS сказать, что ты что-то умеешь в винде, без вопросов, даю ссылку на гитхаб на проект, собери в кубе чтобы на выходе код был в размере 33616 байт
у нас, хотя бы, алкаголь против наркотиков.
катушка Мишина стала наркотиком, оригинально, совсем допились )))
“Неприличными словами не выражацца!”
а завтра можна?
Петрович, а ведь ты им неоднократно говаривал о правильности распития спиртных напитков… не внемлют…
В пятницу 13-го? Да ещё и в День Св. Нуба?
Ну, даже не знаю, Вам буддистам виднее как это на карму влияет.
И сало!
3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион?
главная движуха, бегать и кому-нибудь, что-нибудь отдать, здесь в проектах отдаю, даже если один человек воспользовался - плюс в карму
Раскидал авно не глядя и считай карма отбелена (или что там с ней у буддистов)? ))
??? что это было?
Погуглил “Турион”… нихера не понял . Может я и пью много, но слово Турион у меня никак с АйТи не ассоциируется, это хоть что?
Какая Убунта на какой ноутбук? Ты пугаешь меня, родное сердце? Апчом пишешь?
Да он всех тут пугает последнее время. Передозировка катушкой на подходе, похоже ))))
да не, у него днюха была на выходных, вот четвертый день не отпускает.
отвечал мне, прошелся по Дракуле, а в конце написал
даже пьяному такое сочинить сложно.
Так сам-то он, похоже, ни линукс поставить, ни в кубе скомпилировать…
“Собираю” и “собрал” - разные вещи…
Кот Шрёдингера вышел из коробки.