Вот усатое чудовише. Мешает иврит учить.
тут два ответа или бухой или отмазываешься
Ты бы что новое придумал, это уже заезженная пластинка…
это да, он жеж аппарат с собой не взял…тогда сами придумайте как можно не знать про Турион
PS какой же ты программист если не юзал Турион
…
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
…
Турион – системный трехкомпонентный фунгицид с ростостимулирующим эффектом для предпосевной обработки семян зерновых культур.
Ты все таки сильно болен. Я НЕ ЗНАЮ и НИКОГДА не использовал никаких “турионов”. Вообще не в курсе почти ничего из АМД. Не имел ни серверов, ни компов, ни ноутов с ними. Так бывает, прикинь?
нам дзиньк-баптистов не понять. Накатушацца и ходют просветлённые полдня.
почему только полдня, ты недооцениваешь силу просветления, непорядок )))
А от чего длительность просветления зависит? От тока в катушке? Или от частоты?
частота там автоматом следует вниз вслед за прогревом, а по длительности не скажу, 15 минут мне хватает…а как остальным не скажу, воздействие то индивидуальное…
Тут видимо как с алкоголем, одному дыхнуть другому и полведра мало
PS да, по току, если кувалдой дали по голове, то молоток уже не катит. так и тут, после больших токов (до ампера) 300 миллиамперами делать нечего
PPS а вы чего спрашиваете? пятница -13-е решили рискнуть?
Снижай дозировку, дурень!!!
Опять ничего сказать не может. Какой, к черту, наладчик… Или кто там.
как сказал @kolyn “некогда мне с вами лясы точить, дамбу прорвало, толстолоба мешками можно брать, я два уже привёз”