Вопрос по скетчу

Вот усатое чудовише. Мешает иврит учить. :wink:

тут два ответа или бухой или отмазываешься

Ты бы что новое придумал, это уже заезженная пластинка…

это да, он жеж аппарат с собой не взял…тогда сами придумайте как можно не знать про Турион
PS какой же ты программист если не юзал Турион

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

5 лайков

Турион – системный трехкомпонентный фунгицид с ростостимулирующим эффектом для предпосевной обработки семян зерновых культур.

одни “вещества” кругом)))

Ты все таки сильно болен. Я НЕ ЗНАЮ и НИКОГДА не использовал никаких “турионов”. Вообще не в курсе почти ничего из АМД. Не имел ни серверов, ни компов, ни ноутов с ними. Так бывает, прикинь?

1 лайк

нам дзиньк-баптистов не понять. Накатушацца и ходют просветлённые полдня.

3 лайка

почему только полдня, ты недооцениваешь силу просветления, непорядок )))

А от чего длительность просветления зависит? От тока в катушке? Или от частоты?

2 лайка

частота там автоматом следует вниз вслед за прогревом, а по длительности не скажу, 15 минут мне хватает…а как остальным не скажу, воздействие то индивидуальное…
Тут видимо как с алкоголем, одному дыхнуть другому и полведра мало
PS да, по току, если кувалдой дали по голове, то молоток уже не катит. так и тут, после больших токов (до ампера) 300 миллиамперами делать нечего
PPS а вы чего спрашиваете? пятница -13-е решили рискнуть?

Снижай дозировку, дурень!!!

мы его теряем))

2 лайка

Опять ничего сказать не может. Какой, к черту, наладчик… Или кто там.

1 лайк

как сказал @kolyn “некогда мне с вами лясы точить, дамбу прорвало, толстолоба мешками можно брать, я два уже привёз”