Возможно ли отключить определенные кнопки в панели ArduinoIDE?

Вы «фигню написали» и они «фигню написали». На «выхлопе» - нуль. Мироздание не порушено.

1 лайк

А есть ГОСТ по написаю грамотного вопроса, чтобы на в ответах не писали калл? Очень интересно…

Мой вопрос вполне грамотно составлен и каждому человеку, кто может держать свое эго в пределах, довольно понятен, а у кого слюни текут изо рта, то, как вы ответили на “выхлопе”, у таких людей ничего нет.

обиженку в ЧЧ.

2 лайка

Какой вопрос, такой и ответ

Но бессмысленно

если бы вы сразу описали цель, для чего это делается, возможно и ответы были бы другими

2 лайка

Извольте
Варианта два:

1. Вопрос должен быть понятным, хорошо сформулированным и , важно, логичным.

или

1. Если ТС хочет нелогичного - то должен быть готов предоставить обьяснение, опять же логичное и понятное, зачем он этого хочет.

Если человек спрашивает, как спать на потолке и чтобы одеяло не падало, а при логичном вопросе “Зачем?” начинает юлить и напускает туману - он ведет себя как идиот (я не называю его идиотом, а говорю лишь о том, как это выглядит со стороны).
А если человек выглядит идиотом, то именно так к нему и будут относитмя.

Интересно, а что непонятно в вопросе где именно находятся файлы (как называются), для того чтобы удалить:

1. строки из кода, чтобы эти кнопки исчезли или стали некликабельны
  2. мб файлы с иконками, чтобы эти кнопок не было
    Очень сложно составленный вопрос, на уровне защиты кандидатской
    Все ребят отдыхайте, мне ваш посыл понятен

ты свой ник видел?)

Зачем?

2 ТС:
Дорогая обиженка! Я лично (про других участников не скажу) знаю в старом IDE (а ты ведь про старое спрашиваешь, про 1.8.х?) каждую строчку.
Скажи, почему я должен тебе сделать работу бесплатно? Тебе нужно в преподавании, это ясно, а мне зачем такое делать? Если придумаешь убедительную мотивацию для бесплатной работы, то сделаю. :wink: :wink: :wink: Причем убедительность готов отдать форуму. Если хотя бы два старых участника сочтут твои доводы убедительными - сделаю тебе такую сборку старого ИДЕ. :rofl:

я против, сначала сопельки из носа выковыривают, потом хамство и упреки, пусть сам делает.

3 лайка