Возможно. Но лучше сначала поискать, может кто-то это уже делал и опубликовал проект где-нибудь на драйве. В противном случае это лучше делать самому, а не заказывать - потому как нужно будет делать кучу тестов на конкретной машине. То есть это задачка скорее для самодельщика, разбирающегося в машинах и программированиию
Для платного заказа это слабо подходит, если только вы не готовы отогнать исполнителю машину на пару недель
Нинаю, я купил себе 2-DIN-овую радиолу за 2300 с пультом на руль, с блюпупом и флэшками, счастью нет предела. По отдельности 7дюймовый сенсорный экран дороже выйдет.
Сохранил себе ссылку на неиссякаемый запас дешевых сенсорных 7 дюймовых экранов. :)))
Из отзывов:
Радио ловит плохо. Стоит фон при включение магнитолы на заведенном двигателе. … Микрофон работает как из жопы, слышно очень плохо. Камера работает хорошо. … переодически сбиваются все настройки. Итог-говно. Брать не стоит.
подключал, значить, рукожоп. И блютус ловит и связь норм через ее микрофон, и настройки не сбиваюцца. Фона не было и нет.
Вернее, настройки сбиваются (я про запомненные станции и время), если аккумулятор отключить, ну так это на всех дешевых так.
А тот отзыв, что ты цитируешь, он исправил с одной звезды на пять. Обычно, наоборот происходит.
но честный
Спасибо за подсказки, на счет драйва - посмотрю. Занимаюсь ремонтом и диагностикой авто) электроника как хобби, проф. знаний и обучением не занимался… но страшно интерестно)
Я хотел просто про возможности ардуино узнать, спасибо всем кто откликнулся!
ТС! Твой пикан то же самое, что собрать на CAN модуле и ардуине.
Ты несколько удивил вопросами.
Электроника в авто - тема богатая сложностями, если забыть про них и рассматривать “сферического коня в вакууме”, то все реально очень просто: подключает кан приемник и комп и ищешь свои коды кнопок. Потом пишешь программу для контроллера и используешь ее.
Главные вопросы: кто оплачивает время поиска кодов? Время написания программы и время ее отладки?
Тебе верно сказали выше, если не сам, то ищи готовый проект и скорее всего не в русской части инета. Заказ такой работы это месячная зарплата … пусть минимум и для начинающего… сам можешь оценить - полтинник? Порядка того.
Но если коды известны и команды на исполнительное устройство тоже, то написать такой конвертер - один вечер и соотв оплата … в 10 раз меньше.
а камеру на флэшку писать случайно не умеет?
Нинаю, я без камеры брал
а схема УНЧ мостовая?