После сборки проекта вижу, где должен находится .elf файл, например так:
.arduino15/packages/STMicroelectronics/tools/xpack-arm-none-eabi-gcc/14.2.1-1.1/bin/arm-none-eabi-size -A /tmp/arduino_build_69315/dmd_rgb_dma.ino.elf
но когда выхожу в консоль - этой папки нет!
Похоже, где-то есть настройка - удалять билд-каталог сразу после сборки или прошивки. Но убей, не могу найти где. Ничего похожего не нашел ни в VSCode Settings, ни опциях сборки СТМ-аддона. ИИ советует всякую хрень…
Поскажите, как отменить удаление файла, хочу немного дебаггером и дизасмом поиграться с ним.
Хотя, конечно, можно, вместо листинга, прописать тупо копировать ЭЛФ куда-то в бекап каталог… Но это криво, буду пробовать, если не получится найти ответ на заглавный вопрос.
В папке “. vscode” проекта есть файл “Arduino.json”. Там добавляешь строку "output: ", в которой указываешь, куда будет идти сборка/компиляция. А системная папка tmp на то и временная, что чистится сразу
Не намекаю. Просто удаление временных файлов - дело программы, которая их туда (во временную папку) положила. Вот Ардуино ИДЕ на это ложит с прибором, а vs code - нет. Вопрос в отношении к делу разработчиков - кто-то за собой прибирает, а кому-то пох )))