Все те же часы

кто и пошто боярина обидел…

Не, меня просто в игнор лист отправил. Но объективно flexprint неадекват от слова совсем, каким бы обученным не казался это значения не имеет.
…короче жду бана.

1 лайк

катушки Мишина на них нет, она при экспозиции до 15 минут приводит в спокойствие и умиротворение

навсегда…

3 лайка

Это вряд ли. Одни люди живут на созидание, другие на разрушение, по себе знаю :slight_smile:

Это неправда. Вы были заморожены за мат.

1 лайк

Чего ты так раскипятился? Ну зашкаливает у него самомнение, в интернетах за такое по роже не получить, вот и геройствует. А ты ведешься, как пятиклассник “на слабо”. Тем более, 99.9% он твои (и мои) сообщения как читал, так и читает. ))

3 лайка

:slight_smile:
Это в корне меняет сущность вопроса.

2 лайка

учись у Т’Олстого

Иногда другие слова просто на экран не ложатся. Что ни печатаешь в ответе, получается мат.

1 лайк

с @lilik понятно.
А остальные сообщения куда делись? Например, очередной вброс ТС и ответы на него?
Понятно, что по сути эти сообщения ничего нового не несли - но тут вся остальная ветка такая, непонятно, чем именно эти 5 ответов провинились.

интересно, а за вранье и п@здабольство предполагается банить в будущем, скажем так с 2025 года?

1 лайк

А может теперь ответите почему перенесли мою тему из проектов, почему отобрали преференции и лишили доступа к комнатке?

На площади, у дворца, толпа возмущённых росла :slight_smile:

1 лайк

Да ты еще здесь? Всё никак не угомонишься, демон.

Вопрос к модераторам: А можно удалить все мои посты в чате, вместе с скетчами и вставками, скажем, ‘’ по просьбе трудящихся", как раньше говорили. Ну мешаю я жить крутым программистам, вот и “НЕпрощенный” заёрзал. Все равно толку от общения ни какого, слабые они. Пусть лаются без меня. Повторяю просьбу на удаление.
… Вы вдумайтесь в простые эти строки
Что нам романы всех времен и стран
В них есть бараки длинные как сроки
Скандалы, драки, карты и обман… .

.

не, пусть остаются, как памятник твоему тупняку.
Ты потом , через год или два, зайдешь и станешь опять корчить из себя “специалиста” - а вот тут-то я и подкину народу ссылочку на твое ((1<<13) == 1)
И сразу всем будет ясно, кто ты

5 лайков

@Araris - у меня встречное предложение - забанить @v.bay совсем.

Тем более что ему, по его же словам, форум ничем не помог.

2 лайка