кто и пошто боярина обидел…
Не, меня просто в игнор лист отправил. Но объективно flexprint неадекват от слова совсем, каким бы обученным не казался это значения не имеет.
…короче жду бана.
катушки Мишина на них нет, она при экспозиции до 15 минут приводит в спокойствие и умиротворение
навсегда…
Это вряд ли. Одни люди живут на созидание, другие на разрушение, по себе знаю
Это неправда. Вы были заморожены за мат.
Чего ты так раскипятился? Ну зашкаливает у него самомнение, в интернетах за такое по роже не получить, вот и геройствует. А ты ведешься, как пятиклассник “на слабо”. Тем более, 99.9% он твои (и мои) сообщения как читал, так и читает. ))
Это в корне меняет сущность вопроса.
Иногда другие слова просто на экран не ложатся. Что ни печатаешь в ответе, получается мат.
с @lilik понятно.
А остальные сообщения куда делись? Например, очередной вброс ТС и ответы на него?
Понятно, что по сути эти сообщения ничего нового не несли - но тут вся остальная ветка такая, непонятно, чем именно эти 5 ответов провинились.
интересно, а за вранье и п@здабольство предполагается банить в будущем, скажем так с 2025 года?
А может теперь ответите почему перенесли мою тему из проектов, почему отобрали преференции и лишили доступа к комнатке?
На площади, у дворца, толпа возмущённых росла
Да ты еще здесь? Всё никак не угомонишься, демон.
Вопрос к модераторам: А можно удалить все мои посты в чате, вместе с скетчами и вставками, скажем, ‘’ по просьбе трудящихся", как раньше говорили. Ну мешаю я жить крутым программистам, вот и “НЕпрощенный” заёрзал. Все равно толку от общения ни какого, слабые они. Пусть лаются без меня. Повторяю просьбу на удаление.
… Вы вдумайтесь в простые эти строки
Что нам романы всех времен и стран
В них есть бараки длинные как сроки
Скандалы, драки, карты и обман… .
.
не, пусть остаются, как памятник твоему тупняку.
Ты потом , через год или два, зайдешь и станешь опять корчить из себя “специалиста” - а вот тут-то я и подкину народу ссылочку на твое ((1<<13) == 1)
…
И сразу всем будет ясно, кто ты