Ввод переменных

Доброго.
Я делаю ардуинку на простой расчет формул, переменных у меня три. И дать одну переименую у меня не получается. Внятной информации о вводе интовых значений я не могу найти. Как мне сделать что бы ардуино по порядку спрашивала переменные через ввод подтверждения.
Использовал библиотеку Keypad.h прикручивается хорошо, а вводить не хочет(

Можно я? ))

Для самостоятельного изучения и решения задачи последовательного ввода числовых значений с помощью матричной клавиатуры и библиотеки Keypad.h в Arduino рекомендуются следующие ресурсы:

1. Официальная документация библиотеки Keypad:

• Подробное описание возможностей и функций библиотеки для работы с матричными клавиатурами.

Keypad — Arduino Reference

1. Руководство по работе с клавиатурами в Arduino:

• Статья на Хабре с примерами подключения и программирования матричных клавиатур с использованием библиотеки Keypad.h.

Ардуино и клавиатуры (полный гайд) — Habr

1. Примеры использования библиотеки Keypad:

• Репозиторий на GitHub с примерами кода и инструкциями по использованию библиотеки Keypad.

Keypad — GitHub Repository

1. Обсуждение работы с клавиатурой на Arduino:

• Форум Arduino с обсуждением вопросов, связанных с подключением и программированием матричных клавиатур.

Подключение матричной клавиатуры 4x4 и использование библиотеки Keypad — Arduino Forum

1. Урок по подключению клавиатуры и пьезоизлучателя к Arduino:

• Пошаговое руководство по подключению и программированию клавиатуры 4x4 с примерами кода.

Урок 13. Подключение клавиатуры 4x4 и пьезоизлучателя к Arduino

Изучение этих материалов поможет вам понять, как эффективно использовать библиотеку Keypad.h для ввода числовых значений с матричной клавиатуры в проектах на Arduino.

1 лайк
Спойлер

Мы попали в СкайНет :grimacing:

Внятного вопроса, что именно у вас не получается, я в посте не увидел

2 лайка

Посмотрел. Блин, литературных слов не хватает – безграмотно написанный пример использования безграмотно написанной библиотеки :frowning:

1 лайк

Ды, иАрдуино же!
Если ТС пойдет по списку последовательно, то к этому пункту уже должен выработаться критический подход к информации по теме
ЗЫ: за предыдущем пункте залипнет ))

Судя по стилю ты решил быть интерфейсом к чатЖПТ на форуме?
Благородно, я тоже хотел, но меня остановило отсутствие ставки… А работать бесплатно мне гражданство не позволяет. Не поймут в мисрад аКлита. … хотя если оформить как волонтерство…

А точно гражданство? ))
И не интерфейсом, а амбассадором. Теперь, кажется, это так называется
А что касается стиля… Ну, дать ссылку на информацию (удочку), на мой взгляд, куда гуманнее, чем просто чморить новичков упражняясь в псевдоостроумии (попросив денег за рыбу).
Ну, и пятница к тому же