Согласен с Вашими замечаниями и ценю Вашу поддержку. Добрые люди, подскажите пожалуйста какими «словами» в скетче попросит пин подёргаться. Или что ещё лучше как называются книги где можно почитать про все возможные команды Ардуино и SDK. Ну кроме datasheet.
Я прошу прощения у уважаемых участников обсуждения. Я на форуме первый в жизни раз, сегодня второй день. До этого только лишь читал чужие темы но не регистрировался и не участвовал. Ещё раз извиняюсь что не всё умею, и к тому же информация от участников приходит бывает с большой задержкой, даже появляется там где её совсем недавно не было. Так можно запросто пропустить ценные подсказки, собственно ради чего я и переписываюсь с Вами.
Описано как “strength”, и да это ограничение тока через пин. Но от этого зависит скорость нарастания и спада сигнала , а соответственно и скорость переключения.
У СТМ32 этот параметр и обозначен как скорость.
Камень по факту тот же ARM, у них там видимо все одинаково.
ВСЕГО 639 страниц.
Какой то даташит маленький.
Обрезан что ли вусмерть.
На Atmega328 и то больше.
Или там как в документации на ЧПУ Fanuc , чтение документации на современные и навороченные модели, подразумевает, что ты уже изучил все что было до
В новых версиях часть описаний просто отсутствует и что бы понять что происходит нужно тупо прочитать мануал 30летней давности.