Выгорание OLED

на Win 11 Pro начинаем переходить на заводе потихоньку, нормально, интерфейс бесит, в остальном вполне рабочая лошадка.

На GPT или MBR ?

Меня она бесила своей кнопкой “Пуск”, не по-люцки там всё. Потом нашел программу, подменяющую пуск на семерошный и всё, пошлО…

По своей наивности и честности поставил раз 100% лицензию. Полгода терпел бесконечные обновления и глюки. На пиратских, как ни странно, всё отлично.

Дома 11 Домашняя лицензия (апгрейд с 10), на работе 11 Pro лицензия. Обновляются.
Из “твиков” только на рабочем компе вернул старое (полное) контекстное меню. В остальном вполне жить можно. Но, справедливости ради, ничего диковинного я на компах не делаю.

Если по 30, то это было лет 10 назад

Насколько я сейчас припоминаю, под “решением” подразумевалось, что срок службы (который еще непонятно как определяется) превысит 15000 часов. Это лишь чуть больше 20 месяцев непрерывной работы.

Т.е. органика выгорала и всегда будет выгорать, вопрос лишь в скорости деградации.

Не так.
Нужно было покупать технику в десятых-двадцатых.

Хе. Я тут было выбрасываю всё лишнее, когда жена как заверещит: “не смей, это всё ретро.” И на самом деле, многие с ума от этого сходят.

ты наверно всё от бош покупал )))

Очень хотел холодильник “Саратов”, не нашел. Вынужден был купить Bosch.

у меня есть такой ))) (я о Саратов)

Снаряды подвезли …

Так понятно, почему выгорают: "Тестирование заключается в круглосуточной трансляции новостей канала CNN ". ))

1 лайк