Приехал вчера к человеку по поводу настройки спутникового ресивера…
Он лет 6-7 назад купил ТВ LG OLED55C6V 2016 года за 150+тысяч рублей при долларе думаю 30…
Я видел этот же ТВ новым, когда он его купил. Картинка была реально супер. Сам ТВ толщиной милиметров 5.
Вчера же я был в полном ах…е. Видны остатки от адресной строки браузера… красный цвет отсутствует процентов на 80-90…лица людей на изображении серые…
Вот тебе и новая технология …
Мне резко расхотелось иметь ноутбук с OLED матрицей !!!
Тогда пусть ставят честный счетчик моточасов. И я буду знать, что ровно в полночь моя карета превратится в тыкву. А не вот это все “запрограммированное старение”.
У меня так же, только я еще и ремонтирую…
Но речь-то о другом - ресурс 10-15-20 лет никто не обещал, это нам просто везет.
Вот например со смартфонами уже все привыкли, что ресурс года 3, в лучшем случае пять. Потом оно не только устаревает. но и изнашивается в лоскуты. У меня три старых телефона валяется - ни один не поменял просто потому что старый - в каждом что-нить да сдохло.
С операционками уже так - не захочешь, а поставишь новую версию, а то ничего работать не будет.
Кстати, собраться по несчастью - кто что посоветует ставить после Win7 x64 ? - чувствую, время подходит уже
а где ее берут, стесняюсь спросить? С рутрекера можно брать? Сейчас ведь наверно все равно МС все обновления отключил для РФ, так вопрос оригинальности отпал…
Дополню. Если дожмет и буду переходить, то буду переходить на самую свежую, на 11-ю - это шоп два раза не вставать, но сделаю мультибут и семерку сохраню, благо гиг сейчас нипочем. Потому как иногда пользуюсь старьем, которое в новом не работает.
А на счет лицензии - лично я ни одну не покупал, все именно с торрентов.