Вывод данных тензометра на дисплей

День добрый, господа коллеги. Недавно приобрел себе так называемый тензометр, но возникла проблема с выводом его данных на LSD дисплей 2004А(при чем с мониторомпорта все нормально пашет). Сам в этой всей движуше не так давно, поэтому в самостоятельном программировании не силен от слова совсем. Подскажите что с этим можно предпринять, а то сам уже не вывожу(. спасибо!

Был бы у меня LSD дисплей, так я бы его не стал изводить на такие мелочи , как тензометр неизвестного роду-племени.

Перечитайте своё сообщение. Вам не кажется, что посторонним человеком оно читается примерно так:

я тут приобрёл хз какой прибор и хочу вывести его хз какие данные на LSD, который соединён с прибором по хз какой схеме. У меня есть хз какой скетч для хз какого контроллера, которые что-то в монитор порта выводит. Подскажите что с этим можно предпринять

Единственно возможный ответ: ХЗ!

И LSD лучше не увлекаться, а то ФСКН наш форум закроет!

1 лайк

увлекаццо не стоит. Но микродозы - реально рулят!

Официально запрещенные дисплеи в России так то… )))

1 лайк

А я где то читал, что небольшая доза LSD способна вылечить от алкоголизма…

Так и мухоморы способны…

Так с ними же ещё и дозировку требуемую знать надо. А то ведь и обнулиться можно.(

В принципе, любую работу с любым дисплеем неплохо начинать с “Hello world”.
А тензодатчики, космические корабли и LSD потом приложатся.

1 лайк

так вот чего ваша Новисибирская целительница искала, кто её целый месяц повозит по грибы