Я убил ардуину?

Загружаю значит скетч, а потом вижу что выбрал не ту плату (загружал на нану, а выбрал Wemos D1), дожидаюсь загрузки после этого, меняю плату на нану и ничего не работает после загрузки. Я что ее убил или можно как-то это решить?

Ничего не понял, но очень интересно. Когда выбрал, когда перебрал, после какой загрузки… Схожу за попкорном, пожалуй. Или за пивом :slightly_smiling_face:

Маловероятно, что вы ее убили. Попробуйте прошить пример blink и посмотрите, моргает светодиодом или нет.

Зажал ресэт на 30-50 сек и все норм

Феерический … мастер :sweat_smile:

1 лайк

тогда уж пусть классика будет: Сказочный

2 лайка

Они убили Кенни!

1 лайк

Сволочи! ))))

отсюда вывод, если что-то пошло не так - Зажимаем

У меня кстати, тоже ресет не сразу срабатывает. Секунд по 5-10 ждать приходится.

Ай-яя-йай убили негра, убили негра, низачто - ни прочто, суки замочили…) Песня моей молодости.)

это как так?

Ты будешь смеяться… У меня такая Про Мини есть. На цветомузыку детям поставил. Не разбирался.)

А вот так. И ни на одной ардуино, а на всех. Казалось бы - нажал и сброс (как reset на компьютере), но нет. Приходится долго держать. Все из Китая

Там кнопки такие дубовые.
Перемычкой, ждать не надо

просто у кого-то руки не “доска сороковка”

ссылка на решение : https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ (простите)

попробуйте загрузить программу blink там сразу будет понятно минус 100 - 500 рублей или пронесло. или можно мультиметром 5 вольт померить.