Загружаю значит скетч, а потом вижу что выбрал не ту плату (загружал на нану, а выбрал Wemos D1), дожидаюсь загрузки после этого, меняю плату на нану и ничего не работает после загрузки. Я что ее убил или можно как-то это решить?
Ничего не понял, но очень интересно. Когда выбрал, когда перебрал, после какой загрузки… Схожу за попкорном, пожалуй. Или за пивом
Маловероятно, что вы ее убили. Попробуйте прошить пример blink и посмотрите, моргает светодиодом или нет.
Зажал ресэт на 30-50 сек и все норм
Феерический … мастер
Сволочи! ))))
отсюда вывод, если что-то пошло не так - Зажимаем
У меня кстати, тоже ресет не сразу срабатывает. Секунд по 5-10 ждать приходится.
Ай-яя-йай убили негра, убили негра, низачто - ни прочто, суки замочили…) Песня моей молодости.)
это как так?
Ты будешь смеяться… У меня такая Про Мини есть. На цветомузыку детям поставил. Не разбирался.)
А вот так. И ни на одной ардуино, а на всех. Казалось бы - нажал и сброс (как reset на компьютере), но нет. Приходится долго держать. Все из Китая
Там кнопки такие дубовые.
Перемычкой, ждать не надо
просто у кого-то руки не “доска сороковка”
ссылка на решение : https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ (простите)
попробуйте загрузить программу blink там сразу будет понятно минус 100 - 500 рублей или пронесло. или можно мультиметром 5 вольт померить.