Яркость панели P10

к одному, Вы глумитесь или отсутствие желания читать? Хотя зачем я спрашиваю, развели демагогию, идите мимо сударь!

Вы пока его тут отнимали демагогией! На гайвере не забудьте тоже пожалста! Написали же что все уже работает, Вы как вечно недовольная пиявка из Лунтика извините! Добрее нужно быть и не считать себя центром вселенной!
Хорошего Вам дня!

Я читаю так, как вы пишете.
Как можно понять вот это

кроме как что раньше ток часов был 1.7А и это не устраивало, а теперь ток уменьшили и все хорошо? Я процитировал сообщение 27 полностью, ничего не удаляя.
Где тут хоть одно указание на то, что речь идет не про часы, а про какой-то другой код??

Если у вас проблема с яркостью часов, какого хрена вообще вы постоянно приплетаете какую-то бегущую строку?

Ок, я чуть выше погрячился, может вы не тролль, а просто косноязычный неуч, который не умеет выражать мысли ясно. Но я вижу что совершенно верно не стал с вами связываться в начале года. Такие как вы все делают тяп ляп, методом тыка, ни в чем не разбираясь.

там написано ЖралА, матрица и про код часов там тоже ничего не сказано!! Максимум что она жрала это 1,7, а в этом скетче она горела тускло и это видно из моего первого вопроса темы!

Прошу далее не продолжать разговор в этой теме т.к. вопрос уже решён! Некрасиво это к правилам форума…