Замечания и предложения по работе форума

Номера сообщений - здорово, но на тёмной теме еле разглядел.
И есть ещё один нюанс - расхождение нумерации с правым ползунком. Видимо на удалённые сообщения расходятся.

точно… Это неудобно.

Тут такое дело.
Номер сообщения, он постоянен, если перед ним удалили или скрыли сообщения он не меняется, что хорошо, т.к отсылая кого-либо по номеру сообщения, было бы неприятно обнаружить, что оно теперь под другим номером.
Ползунок же показывает видимые сообщения и их количество и он накрепко вшит, я тут что-либо даже если захочу вряд ли смогу поменять.

А можно оставить ползунок, но убрать номера сообщений возле него (или сделать цифры белыми/прозрачными)?
Полностью этот ползунок убирать нежелательно, т.к. это - единственный способ провернуть тему в самое начало или самый конец - полосы прокрутки браузера с этой функцией не справляются)

В некотором смысле расхождения цифр между номерами сообщений и ползунком даже прикольны - можно всегда посмотреть, какой процент высказываний улетел в помойку :slight_smile:

Надо ещё сделать что-то в виде опроса. ТС задаёт вопрос с некими неисправностями у него и предлогает 5 ответов. Форумчане голосуют. Там где больше голосов, там и есть правильный ответ и там надо искать неисправность.

это не устраивает что ле?

1 лайк

Не знаю, это кто-то что-то поменял или мой смартфон глючит, но при доступе с мобильника в форме создания сообщения пропала кнопка вставки кода и кнопка загрузки картинок. Зато появилась иконка календарика для создания каких-то повторяющихся событий…
Верните, плиз, кнопку кода обратно.

Под шестеренкой посмотри, у меня на смартфоне они там

Картинка классная, можно сменной сделать…для коллекционирования.

1 лайк

А что, опять форум как-то странно обновился или что?
Сейчас пишу с планшета (из Firefox), а в основном браузере такая бяка:

Почему???
Ведь буквально три часа назад всё отлично работало.

Ничего себе оперативность! Спасибо, вроде бы заработало.

После смены лого на мобильной версии не открывается полностью меню для перехода на старый форум(лого перекрывает и только огрызок виден.) Андроид, Хром.

Что-то случилось с окном показа кода. Пропал скроллинг и код невозможно листать. При копировании, копируется полностью. При открывании на весь экран, листать можно, но там номеров строк нет. Вот пример - Модуль ILI9327 - как включить последовательный интерфейс дисплея? - #4 от пользователя ЕвгенийП

А у меня с телепона ещё и стрелочка “ответить” не работает. В окне набора сообщения вроде как обозначен собеседник, но при публикации сообщение без адресата.

Вроде работает. С телефона

А у меня нет.

Попробуйте протянуть удерживая палец на странице вниз, чтобы принудительно обновить страницу. Может скрипты какие не загрузились
Надо в самый вверх перейти только

А с окном кода у Вас подтвердилось? Если что у меня хром на компьютере.

Неа, не помогает. В принципе некритично, уже привык. Вечером на компьютере проверю.