У меня Лиса - такая же проблема
Фаерфокс под Линухом. Не скролится.
Добалено на Хроме на том же компе. Тоже самое - Не скролится код.
В Хроме ответ работает, на Самсунговском браузере нет.
@Alexander
Вставку кода так и не удалось починить? Ведь работало же.
Может откатить назад то изменение, что сломало код? Ведь это одна из самых важных фишек форума, никакие обновления не стоят того, чтобы ломать вставку кода.
Если честно не было еще возможности посмотреть. А потом вылетело из головы.
Обновления накатываю официальные, и их откатывать сложно, да и существует возможность открыть дыры, выявленные и закрытые текущим обновлением. Там еще одно существенное обновление в очереди, посмотрим не фиксит ли он эту проблему. Накатывать буду на выходных ночью. И от этого буду плясать и разбираться.
Спасибо, что напомнили.
Проблему локализовал. Помните все очень хотели номера строк. Короче этот частично подсмотренный, частично самописный модуль ломает прокрутку теперь. Завтра или сегодня ночью попробую разобраться, но сегодня пятница…
Как думаете отключить его пока?
А нам всё равно …
Спасибо
я за полный код, пусть даже без номеров.
Но не знаю как другие.
Пару дней то точно терпит …
пофиксил
Я полагаю, что что-то героическое в этом есть! Мазаль тов!
! מזל טוב
Возле названия тем, в которых оставлял сообщения, появляется метка с числом непрочитанных сообщений:
А можно сделать так же и для остальных тем (в которых не писал)? Желательно другим цветом.
Что то заметил, что начинающие жаловались что нельзя видео постить или т.п… Может следует указать в правилах что у начинающих есть какие то ограничения?
А так же, когда можно отвечать в сообщениях. Мне показалось что не сразу… Только после н-ного кол-ва сообщений? Всё это желательно бы обговорить.
Почему у меня периодически такая ерунда возникает?
Причем раньше минут за 15 проходило, а сейчас всё еще. Приходится не из сафари, а с файрфокса писать (очень это не удобно на планшете мне).
Всё ещё не рассосалось… ((
Вот, опять в сафари заработало!
Что изменилось то, мне интересно?
Ни разу такого не ловил.
Не так давно коллективными усилиями мы создавали обширную тему с рекомендациями для новичков.
НО! на старом форуме
Вот уже полтора года новому форуму, а тот материал по сути - пропадает. Места ему на новом форуме не нашлось. А он постоянно нужен.
Так может, все-таки вставим в текст правил этого форума
https://forum.arduino.ru/guidelines
хотя бы первые пару постов старого
а также ссылку на всю тему.
Да есть ссылка-то